QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

戴眼镜的茶友进来 你眼镜多少钱配的啊

我现在的框架眼镜是120多欧 法国配的 还有一副黑框在上海配的 1500人民币

平时不太戴框架 基本都是日抛隐形。。。回家后才戴眼镜

(i)nesta 发表于 2012-4-5 10:50
囧 那哪里能配到这么便宜的啊。。。

我爸以前在上海的眼镜小厂打过工,如果不是进口的,普通镜片成本就是几十,当然到店里就是一两百的那种水平

进口的确实贵些,但是在店里你怎么能判断他是不是进口的

我去年去香港的时候配了一副,感觉香港的眼镜店比国内的相对便宜

激情老军医 发表于 2012-4-5 10:59
我现在的框架眼镜是120多欧 法国配的 还有一副黑框在上海配的 1500人民币

平时不太戴框架 基本都是日抛隐 ...

高富帅原来也近视。。。。。。。

思考兔 发表于 2012-4-5 10:59
我爸以前在上海的眼镜小厂打过工,如果不是进口的,普通镜片成本就是几十,当然到店里就是一两百的那种水 ...

是的 我同事去台湾还专门配眼镜。。。

现在这幅竹脚+板框    算上镜片1K2这样吧   
最贵配过3K+的   说神马霓虹原装
现在配一副便宜的也要上K的

一般都是200左右

带了10多年的眼睛从来没哪副超过三百的,镜片好一些,镜架好看就好

眼镜暴利
随便配一副哪有那么贵
我现在戴的好像镜框+镜片=150左右吧,戴了有几年了也
以前戴过的都是100以内的眼镜

全下来300以内,潘家园眼镜城~~~~

以前配过最片的75,最贵的配过600,最后感觉都一样。
现在这幅眼睛120.