QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

旅居欧洲的各位

风景的话,秋天应该是最棒的。
就德国和瑞士的话,我觉得冬天可能更好看。我个人认为雪景更美。
为啥不夏天去呢?夏天各地都在办音乐节,法国和瑞士都有,很热闹,那个时候,游人爆满,要提前订好宾馆。

是你的女人没想好。。
还是你要带哪个女人没想好??

围观高富帅大温拿

RE: 旅居欧洲的各位

Souad 发表于 2012-4-6 15:48
风景的话,秋天应该是最棒的。
就德国和瑞士的话,我觉得冬天可能更好看。我个人认为雪景更美。
为啥不夏 ...

已经确定是九月初去,先飞巴黎,再去南部红酒产区,要不咱们聚聚?

我目前在国内,机票是9月初回法国。来南部的话,我请你们喝酒吃饭。:)你到时候提前半个月pm我哈。既然到了南部,就去巴塞罗那一趟吧,让你女人购物,物价超级便宜。我上次去把一年的衣服都买全了,呵呵…  发表于 2012-4-6 22:51

围观高帅富

Souad  我目前在国内,机票是9月初回法国。来南部的话,我请你们喝酒吃饭。:)你到时候提前半个月pm我哈。既然到了南部,就去巴塞罗那一趟吧,让你女人购物,物价超级便宜。我上次去把一年的衣服都买全了,呵呵…  发表于 半小时前 IP:221.219.188.112 删除

去法国南部恐怕来不及去西班牙了,我们还打算去瑞士和意大利,直接从摩纳哥过去
到时候PM你,你大概9月多少号过去?

纵横天下II 发表于 2012-4-6 23:49
Souad  我目前在国内,机票是9月初回法国。来南部的话,我请你们喝酒吃饭。:)你到时候提前半个月pm我哈。 ...

我的机票是9月1号回去的。但是,是免费改签的,所以不保证时间。但是,9月初肯定是要回去的。
去南部的时候租车玩,从金色海岸开车过去,在摩纳哥绕一圈,开车回尼斯还车。本国还车便宜。
瑞士物价高,不宜购物。法国除非特色店或者不打折的大牌值得买,否则太贵。
米兰有一条著名的街,kenzo,givency等等,统统100欧以下。让你老婆列好购物单,你就准备出力抗吧。
我每次都是随身行李不带太多,统统去那里买,连买大箱子,回来都是大箱小箱的回来。
回到家的时候一半是快乐:这一年的衣服都不要买了;一半是痛苦:衣服太多,不知道堆在哪里。
意大利我觉得florence值得好好玩玩。

ps;作为女士,因为我现在去的场合都比较正式,所以,我身上正经穿的衣服,统统都买得很富裕,国外的衣服或者说大牌型好。在家里随便穿的,我基本都只在美国或者国内买。
作为男士,建议可以买一打的衬衫,几双皮鞋,西裤,毛衣,外套,包等等。