QQ登录

只需一步,快速开始

有多少想买LT26的???

日天 发表于 2012-3-26 08:44
需求不一样~

要玩游戏直接用家用游戏机或者电脑玩好了啊,还用手机再连接电视,蛋疼啊!

这个是在你没电脑只有电视机的时候用的。。。。不然谁蛋疼啊。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-25 21:44
尼玛,你入手怎么这么便宜

上市前预定的第一批货,市场前景不明啊,探路价~上市后销量一个礼拜就直冲前三,当然水涨船高了~

呆伟 发表于 2012-3-26 09:13
我只想知道26的拍照比18强了没

没试过,这些1200W对我来说都是浮云,反正基本不用。。

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 09:15
没试过,这些1200W对我来说都是浮云,反正基本不用。。

说是之前的几个800W的都压缩的很厉害,说是安卓2.3只支持500W像素,4.0才支持800W,那这个1200W应该也强不了了,就是不知道具体其他东西有啥变化

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 09:13
这个是在你没电脑只有电视机的时候用的。。。。不然谁蛋疼啊。。。。

有钱买3000多的手机,还有钱买液晶电视,我相信不会没有钱买游戏机或者电脑。。。。

日天 发表于 2012-3-26 09:23
有钱买3000多的手机,还有钱买液晶电视,我相信不会没有钱买游戏机或者电脑。。。。

怎么还不明白?在家谁倒腾这个玩,打个比方,你出门,旁边没有电脑只有一台电视,例如宾馆,这个就可以用了。。。

日天 发表于 2012-3-26 09:23

如果能无缝连接其他大部分的设备进行数据交换,而且使用体验好的话那是很NB的优势啊,苹果不也就剩在用户体验吗,但是他刻意的和其他系统和设备保持距离无法兼容是个问题。

至于玩游戏啥的,这只不过是显示他和其他设备的兼容连接能力而已,玩游戏并不是重点

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 09:43
怎么还不明白?在家谁倒腾这个玩,打个比方,你出门,旁边没有电脑只有一台电视,例如宾馆,这个就可以用 ...

正解,无缝连接所有其他各类设备是未来掌握市场的杀手锏啊。。。

对了,论坛里小天已经是准用户了,澳洲还没上市,我推荐他去英国的clove网购了~

思考兔 发表于 2012-3-26 10:24
正解,无缝连接所有其他各类设备是未来掌握市场的杀手锏啊。。。

其实这个视频输出早在2007年NOKIA就已经开始卖了,最早的就是我原来那部N95 8G,只不过那时候还不是HDMI,是3个莲花头的AV输出~那时候出差的时候还被同事拿来连宾馆电视看AV了。。。。。