QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 221221

[玩家交流] 五年后,毫无动力感,渴望大家交流……

呆伟 发表于 2012-3-19 09:44
开档就开始找17岁小妖,然后把球队里的球员全部请训化,这样应该能多玩几年吧

事实证明。。。即便这样,17年整个国家队都可以排一套多自己球队的阵容了。。。依然无聊- -!

小牛买太多了。整个联赛缺乏竞争力了。可以试试只卖固定段的小牛。比如:190-200,这样别人也不会太弱,自己也有超级球员(只看数值)。乐趣还有就是找低潜高能小牛了。

请教下,你的世界青年精英小牛连怎么打造的?用工具就不说了=。=
我这边球探基本不推荐20以下的小牛,偶尔推荐的能力也不行。

谢谢分享。。。。。。。。。

目标是培养下一个梅西,C罗,鲁尼,一般小牛不要乱买了。

blackbrother98 发表于 2012-3-26 05:47
请教下,你的世界青年精英小牛连怎么打造的?用工具就不说了=。=
我这边球探基本不推荐20以下的小牛,偶 ...

必然是球探工具……
没有控制自己的能力………………

最爱球队 Milan,带 San Marino,三年升甲,五年夺冠,七年欧冠。

跳槽去力挺 Milan,当年联赛冠军,次年大满贯,带五年再无对手。

回去拯救没落的 San Marino,去打 Milan (这时的 Milan 真不好打,全是自己锻炼出来的强人+牛人),再给 San Marino 大满贯……

好吧,这下怎么也 15年了,到时候各种意大利、西班牙请你当教练,自己看着办吧,反正我是没精神去带了……

我去年的 FM2011 就这么过来的。

谢谢分享。。。。。。。。。。。

liusida 发表于 2012-3-20 13:09
玩豪门用工具趣味性肯定降低。。。
先不谈低级别联赛自虐累。。。你可以享誉全国的声望在野开档。。。会有 ...

超强回复!!!

...必然的
所以M时代以来,我从不玩豪门,只玩低级别联赛,无任何补丁插件,什么都是游戏自带的,慢慢摸索,发掘球员这才有意思,记住,是你在玩游戏哥们