QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛋蛋2008

国安旧将不屑孔卡:他是shi级 大爷我16年前就会

呵呵

思考兔 发表于 2012-3-12 23:29
我也纳闷为毛他是国安旧将。。。

是在国安退役的吗?

呵呵{:soso__3419049825043533360_4:}

名字听起来很熟 又不知道是谁

只知道邓丽君的撸过。

bunny844 发表于 2012-3-13 07:15
这一脚我也会啊,不过我右脚~~~
打进过不算什么,多少脚能进一个才是真的

+1  

他98年转会鲁能的,最好的时光在国安

但是说起自己的足球生涯,邓乐军说最值得回忆和铭记的,还是1995年到1997年在国安的三年时光。“那是最辉煌的时期。”邓乐军点燃一支烟,调整了一下坐姿。1995年,国安在客场打四川全兴。准备会的时候,主教练金志扬告诉队员,比赛前对方教练跟他吃了顿饭,暗示是不是可以打个平局,一家1分不伤和气。可临到开赛那天中午,对方说,他们想在主场拿3分。接到这个电话后,老金急了。在准备会上,他最后给队员们说了一句话:“今天一定把这场球拼好了。”结果国安顶住压力3比2战胜了对手,而为国安打入制胜球的正是邓乐军。一年之后,状态不错的北京国安又在足协杯的决赛场上4比1血洗山东鲁能,获得了职业化以来的首个冠军。在这场比赛中,邓乐军在最后阶段的一脚“世界波”,也让大家大为惊叹。“那个球不是制胜球,但是我还是印象挺深的,我记得那天下着浓雾,不过出脚的那一瞬间我就知道应该能进了,那次任意球破门是我职业生涯中打进的最精彩的一粒进球。”邓乐军说。

呵呵。。。

估计是空虚寂寞冷了。。

PK_FOREVER 发表于 2012-3-13 13:32
名字听起来很熟 又不知道是谁

外号米乐
当年国安中场跟曹限东一起的大脑
也是左脚将 之后金志扬走了以后去山东了 29岁?退役了