QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

[ZT]郑功成:一毕业就想买房 这种心态不正常

他说得没错 急功近利心态浮躁的人太多造成了现在的风气 都抢着买房房价永远下不来

黑白郎君 发表于 2012-3-8 17:21
中国人口这么多,人人都要往发达地方挤,你一年轻人上班多久就要买房啊。欧美房子便宜也是人少,况且人家 ...

等我40岁后专操你家18岁的女儿,全中国的老头来操你老婆。你难道觉得这和郑功成这头畜生有分别吗?

他说的话和操你妈的穷比们,活该撸管一辈子,你们都他妈别想有老婆,有老婆也要被我们操。有TM什么区别。

你难道和谢耳朵一样讽刺的时候还要举块牌子,上面写讽刺两个字吗?

是不是每个人都要像宋政一样,才TM有资格做个畜生?

是不是哪天房价物价跌了,你反而要操翻共党,你们都给我涨上去。

后镜里的公路 发表于 2012-3-9 10:06
等我40岁后专操你家18岁的女儿,全中国的老头来操你老婆。你难道觉得这和郑功成这头畜生有分别吗?

他 ...

对骂我没兴趣,你如果觉得可行你完全可以40岁买房结婚找个18的,没人管你,如果你买得起房找得到妞的话。大蒜吃的太多容易胀气。

哪个国家的人部往大城市挤,哪个国家的人不跟风,要不那些大城市哪来那么多人口,关键是别的国家是想办法解决问题,这些人渣是解决不了怪中国人有问题
就像你卖大米,买的人都说大米卖的贵,你不是想办法降价,而是说你们不要跟风学别人吃大米,买不起都饿着吧,把裤腰带勒紧点就行了。这种不是找抽么?你勒紧一个我看看
往大城市挤怎么了,没那么多人去挤,你那还叫大城市么,没人的话就一大农场