QQ登录

只需一步,快速开始

足球场上位置的发展就是一个轮回吧

RE: 足球场上位置的发展就是一个轮回吧

since1899 发表于 2012-3-6 23:34
楼上的你们这些和一个08年才开始看球的90后讨论什么足球的历史啊

其实我是98年开始看球的。。。恩,八岁
没比我小的了吧

89年开始看球不屑的路过。。。。。  发表于 2012-3-6 23:41

Robbie03 发表于 2012-3-6 23:35
当然是传统意义上的。。。。

西甲都是4231,一边锋下底一边锋内切

你说的这几个我觉得只有奥为马斯和岑邓算正宗边锋,王老吉,科威尔,迈克马纳慢都不是正宗的,另外俩不认识

科威尔这种,以前玩实况,都拿来当前腰用的

Robbie03 发表于 2012-3-6 23:35
当然是传统意义上的。。。。

西甲都是4231,一边锋下底一边锋内切

王老吉算aml。迈克马纳慢只能算边前卫,中场边路吧

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-6 23:47
王老吉算aml。迈克马纳慢只能算边前卫,中场边路吧

呸!!!!

人家也好歹看了10年以上了,这么欺负小孩子有意思啊?
我看球的时间比贱贱还晚个好几年咧
我也觉得是有轮回的这种事情,不过就是进攻——防反——进攻——防反这样的轮回,不至于像贱贱说到的这种细节一些的程度

bunny844 发表于 2012-3-7 04:41
人家也好歹看了10年以上了,这么欺负小孩子有意思啊?
我看球的时间比贱贱还晚个好几年咧
我也觉得是有轮 ...

欺负小孩。。。大家哪有那么邪恶,纯玩笑,不各应2剪他自己都不舒服。。。。

2剪说的位置轮回也完全不存在,不承认也改变不了事实啊。。。

最近几年 传统边锋不是没有 由于 特点单一 对抗普遍偏弱 防守不到位 逐渐被摒弃 中场 边后卫跑动距离的增加不断分割包围这传统边锋的空间
传统边锋要么转型如 C.罗  阿巴特  帕拉西奥
要么完善技术 内切 中路分球 如 梅西 纳尼 大卫席尔瓦
要么就被淘汰  如 夸雷斯马 埃斯波西托 华金

为什么会有这么正常的足球帖!!!为啥是二剪子发的!!!

时代不同了,阵型变化了,这种争论大有关公战秦琼的味道!意义不大的!