QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

常回家看看!~

暗恋一个,可惜她不甩我,我就只能一个人玩cm3了,寂寞啊寂寞!~

天将降大任于斯人。。。必先。。。{:soso_e100:},将错就错吧。偶现在常常是在老婆的鄙视下CM。。。她非常不理解一个破GAME,能玩10多年。。还乐此不彼。

因为纯文字游戏,比赛还没图。很多人看我玩也很鄙视的。尤其是玩cm4,fm的那些家伙。

其实纯文字,比赛没图偶倒觉得是CM3成功的基础之一,这个好比一个有内涵的妹子比一个花瓶更值得相恋一样。

CM3设计者挺坏的。同级别联赛,选择弱队执教比用一个强队会得到不少暗中的照顾。比如偶执教意甲切沃常常比执教乌迪内斯成绩更好(当然,球员基本是同一批构成,有可比性)。挑选一只球队开档,就好比挑选了一个故事的开始,总怀疑CM3给不同级别球队设置了若干版本的运算轨迹,有一只暗手作怪。君不见,执教中档球队时,遇强不弱遇弱不强的现象,满地都是嘛。

RE: 常回家看看!~

学长!!请看我的发的第一个帖子!!玩cm3的神奇经历有木有!!

RURU来了,顶一个先哈

本多RuRu 发表于 2012-3-2 22:45
暗恋一个,可惜她不甩我,我就只能一个人玩cm3了,寂寞啊寂寞!~

那我还是比较幸运的,我女朋友还会陪我玩CM3,昨晚还问为什么VAN PERSIE那么厉害(昨晚对利物浦梅开二度),游戏里不用他?
另外,我是用EVERTON在联赛杯里攻陷斯坦福桥的。本人的阵容是:OAKES,VANOLI,NAYSMITH,LASSISSI,ROQUE JUNIOR,GRAVERSEN,CAHILL,BARSOM,CARRIERE,QU BO,TO MADEIRA。本人没什么本事,不像大家玩得出神入化,一般都是玩顶级联赛的球队,或者二级联赛的强队,见笑啦。

牛 你结婚了没

很久没玩了,来这里看看就已经很开心了!