QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

我有点话想说。。。。

老赵,你想太多了。。。往前看吧。。。

回复: 我有点话想说。。。。

不会,这不可能。。。。我不会放弃我现在的妻子。绝对不会。我已经错过一次,并且为此承受了10年的煎熬。。。。所以不会在错了。。。我只是想做完该做的事。。。

发送自我的 HTC Wildfire 大板凳

我还特地跑微博去看了看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈老赵你太逗了~~~你就不怕叫那个名字的是别人啊你就瞎@~~!!!她那名字又不是很少见,真有同名同姓的人家不迷茫死~~~~而且我看人家那回复也够BS你的哈哈哈哈~~~何必哪~~~

还挺巧我正经的第一个女朋友也是异地恋,她现在也在英国呢,我们也分手后10年没联系过~~~~~去年吧好像联系了一下,人家过得挺好还那么漂亮我也挺好,不就完了吗~~~~

拥有过是挺好的事情,真要青梅竹马又从一而终还尽善尽美那不又是拿美的电饭煲给花轮做饭的小丸子了吗哈哈哈哈哈哈~~~

我打包票人家早就不想再想这事了,你就安省点吧啊~~~

我哪知道她真能看到啊!!!我随便@了一下她的名字。。。叫这个名字的还不成百上千。。。我都不知道她还玩微博的。。。就随便那么一发。。。。想不到还真的是她。。。。

RE: 我有点话想说。。。。

一球不成名 发表于 2012-3-2 09:14
不会,这不可能。。。。我不会放弃我现在的妻子。绝对不会。我已经错过一次,并且为此承受了10年的煎熬。。 ...

那有啥要做完的啊.........

人家过得挺好的早就把你给忘了.........

这个你不是她。你打不了包票。。。你也不是我。。。。你不知道我的感受。。。你更不是我们。。。不可能理解我们之间的感情。。。

就是说一句对不起。。。。现在说完了。。。我觉得感觉真好。。。。

老赵就不是一盏省油的灯

没过去的人各种羡慕有过去的人啊。。。

思考兔 发表于 2012-3-2 09:31
老赵就不是一盏省油的灯

没过去的人各种羡慕有过去的人啊。。。

.....大个儿,你的过去肿么了。。。