QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

老纵横,须根,G老板等广州帮请进。

纵横老板直接炳胜吧。。。或者沙面那里。。。。

须根洛夫 发表于 2012-3-1 21:12
来吧来吧。。。。
携眷注定玩点不多。。。。。

我擦。。。。。须根碉堡啊。。。。。。
多谢多谢。。。。。。。

狗肉我就不吃了。。。。。其实,我很想吃。。。。但是我媳妇喜欢狗。。。。她绝不吃狗。。。。。。
吃蛇不是时候就太遗憾了。。。。。。
唉。。。。。。。。

来吧来吧。。。。
携眷注定玩点不多。。。。。建议找个晚上你跟老根去一号公馆或国会,弟妹交给我就行了,免得碍手碍脚的

须根的不是城堡,是庄园!庄园!
G老板的大集团。。。。
老纵横只有破车。。。。。。

芳村茶叶市场很少去。。烧生蚝就怕你不吃,吃了怕你老婆受不了。。
流花公园粥城太烂不如去须根那吃狗肉。。。。。
小吃的话如果我有时间就带你去西华路,几百米都吃全了。。。实在不行就上下九。。。。
现在蛇不是时候。。不好吃。。
酒吧街在芳村,我很少去不懂。。。

鞋子不太了解,印象中大新路是鞋帽批发,不过款式一般质量也很参差
衣服去十三行或廉泉路或火车站几个大批发买就行,不过你时间不多只能去一个地儿,上述几个市场逛完估计要一个星期。

天气非常大雾潮湿。。。不推荐珠江夜游。。
自然风光也就白云湖海珠湖花城广场小蛮腰什么的,实在不行有白云山

离地铁口近的酒店就OK了。。。

纵横天下II 发表于 2012-3-1 21:34
来吧来吧。。。。
携眷注定玩点不多。。。。。建议找个晚上你跟老根去一号公馆或国会,弟妹交给我就行了, ...

我靠。。。。。
你们都碉堡了。。。。。。。。。

我先去网上查查广州攻略。。。。。。。。。

我两岁半的时候听说baby face很多美女哦

广州的天气实在是...冷三天热三天 每隔三天回南...

广州各种老板老总啊。。。哎。。。别的不知道。。。老纵横绝笔是豪车。。。现在估计好多辆豪车。。。恩。。。

如果公爵能称得上豪车的话,我感到很荣幸

珠江夜遊必須的!!!

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-1 21:41
我两岁半的时候听说baby face很多美女哦

去过就去过啦