QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

请教健康达人。。。。我想做个体检。。。。请问这几种差别大不大?

你不是很多朋友么,找个熟人在医院的去弄一套就好了
别去体检中心,保证给你检出一身病

hansome83 发表于 2012-2-29 10:40
你不是很多朋友么,找个熟人在医院的去弄一套就好了
别去体检中心,保证给你检出一身病

明白了。。。。。明白了。。。。。。。
可是体检中心给我查出一身病。。。。他们又治不了。。。他们怎么赚钱啊????

医院比体检中心啥的专业 要光验血 在哪都一样 全套还是综合医院好点 可以问问大夫哪个适合你 最全那个没啥必要 你也没上岁数。。。你这岁数 主要是血 肝功
去医院早点去 大夫会给你说的: 还要你来的早..................................

再晚我就下班了.....

2556649 发表于 2012-2-29 10:44
医院比体检中心啥的专业 要光验血 在哪都一样 全套还是综合医院好点 可以问问大夫哪个适合你 最全那个没啥必 ...

。。。。。。。。。。。。。MD。。。。。。。。。吓死我了。。。。。。。。。昨天蚂蚁说的就很吓人。。。。。。。。。
说的我就很紧张。。。。。。。。。。。

既然你们都这么说。。。。。。。。

我打算去“中国人民解放军海军总医院的体检部去查”。。。。。
这个医院。。。你们觉得靠谱吗?

一球不成名 发表于 2012-2-29 10:35
没人给报销。。。。。。。。

直接去医院住院体检啊,那不就有社保报销吗?住院最低消费也700按报销额度,全部检查最贵了,也就实际消费700,要是真有什么问题还顺便治疗,要是你体检中心,体检了,另外住院治疗,人家还得给你重新检查一次,再花一次钱,也不划算啊

Silences 发表于 2012-2-29 10:47
直接去医院住院体检啊,那不就有社保报销吗?住院最低消费也700按报销额度,全部检查最贵了,也就实际消费 ...

明白了。。。。。。。。明白了。。。。。。。。。。

查个HIV抗体是否呈阳性就OK了

gigibuffon 发表于 2012-2-29 10:49
查个HIV抗体是否呈阳性就OK了

查这个。。。。直接买张试纸就可以了吧。。。。。

哈哈 不用吓自己 你这岁数 好吃也就有个三高不严重  好喝再加个脂肪肝  好抽再加个肺部阴影 好那啥你就危险了.....

貌似前段时间看到京东上有团购…