QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luo311

《夺命金》挺不错的啊……

我觉得蛮好的了,比爱好看多了。情节比较连贯

我也觉得蛮好的

马克一下

luo311 发表于 2012-2-26 21:23
ftp://dygod3:[email protected]:2008/[电影天堂-www.dy2018.net]夺命金.720p.国粤双语.BD中文字幕.mkv ...

是未阉割版吗?

话说里面也很隐晦在说TG啊……

里面底层代表:存款的大娘,自杀的老伯……一个抱怨存款就是在抢劫,物价太贵,100W的利息都活不下去……老伯更惨,老老实实勤勤恳恳工作,工厂一个个关门,到头来却要活不下去,要自杀……
还有何韵诗,都在诉说香港社会的压抑与艰难……
还很隐晦地把矛头直指内地啊——买房,一口一个内地人,还有资金额巨大的私募,幕后老板也是内地人……

看完这片子以后,突然对上次香港同胞骂内地人的事件有了更进一步了解——物价高,房价高,经济绑架,生活压抑艰难,都怪中央啊,然后再迁怒内地大陆人,这满腔怒火还不逮着个偶然事件就释放啊……

思考兔 发表于 2012-2-26 22:08
是未阉割版吗?

没听说这影片有阉割啊???

思考兔 发表于 2012-2-26 22:08
是未阉割版吗?

没有最后自首结局……

刘与何擦肩而过就结束了……

這個是未閹割的......閹割的是自首的.

luo311 发表于 2012-2-26 21:23
ftp://dygod3:[email protected]:2008/[电影天堂-www.dy2018.net]夺命金.720p.国粤双语.BD中文字幕.mkv ...

这个地址打不开

Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。

要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引。

Internet Explorer