QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc500

CM3有关Cherno Samba 属性数据增长的对比(跟踪中......)

夺取了联盟杯。请见截图。
这个赛季米尔沃表现非常好,但,电脑游戏08-09赛季给了米尔沃太多的照顾。联盟杯决赛对手只是佛罗伦萨,并非强队,胜之不武。另外,联赛杯决赛碰到的是博尔顿,也很弱,冠军含金量不高。只能讲:这个赛季收到的RP照顾非常多。可能是游戏设计者照顾玩家的感受吧:如7-8个赛季打下去,没有兴奋点,玩家继续玩下去的动力可能就不大了。按理讲:档米尔沃这个阵容,在英超只能算保级的水平,中下游,“夺冠”基本是不太可能的。按原计划一共要跑档10个赛季,还剩余2个,档跑完了,偶也就算完成了测试。在第10赛季末,对萨姆巴和其他几个主要队员10年表现做个总结,以之作为结束语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

08-09赛季米尔沃球员综合得分统计,请见截图。

本帖子中包含更多资源

萨姆巴,属性截图,没什么好说的,属性比上个赛季变化不大,得分还不错,身价涨到了16M以上。

本帖子中包含更多资源

09-10赛季冠军杯4分之1决赛遭淘汰,败给埃因霍温。

本帖子中包含更多资源

第10个赛季了,一半主力球员30+了。从米尔沃青训营里出了2个不错的球员,该是转世球员,调到一线充实一下队伍。给贴张图。

本帖子中包含更多资源

再战曼联,劳尔威武。

本帖子中包含更多资源

萨姆巴开始进入他职业生涯的巅峰阶段了。一个足球运动员,想保持长期的高峰状态不是一件容易的事,想想罗纳尔多-范尼-劳尔-卡卡-伊布-还有许多其他渐行渐远的巨星,当下职业足球真不是人踢的,既要挥汗如雨又要纸醉金迷。最近看了 克里斯蒂亚诺罗-纳尔多 出入夜店幽会希尔顿的灯红酒绿,感觉还是梅西更踏实更能走得远。最后一个赛季了,表扬一下萨姆巴。请看截图。

本帖子中包含更多资源

赛季初,由于 大伟-利沃默 一次不冷静的言行,招致更衣室气氛空前紧张,半数主力球员不高兴,包括队长萨姆巴和斯密斯都表示不喜欢利沃默。30岁的利沃默已经代表国家队出战30场,是队中入选国家队最多的球员。得瑟搞球霸耍大牌儿,破坏了团结,自己孤家寡人也郁郁不得志,长期状态低迷。都是10年队友了,搞得如此僵。如果不卖掉利沃默的话,如何缓和更衣室气氛呢?最后一个赛季了,还是留用到跑档结束吧。

本帖子中包含更多资源

一个人的战斗,10个赛季的磨练。

本帖子中包含更多资源

冠军杯是我这10年执教米尔沃没拿到的奖杯,作为最后一个赛季,说实话,我是渴望拿下的。四分之一抽签碰到罗马,经过先客后主的激战,依靠第二场61分钟替补登场的2位青训小将(75楼提到的)侥幸过关,看来,此2人非等闲之辈,只惜我不识庐山真面目,不知道他们何许人也。注:萨姆巴伤病10天,无缘第2场罗马比赛。冠军杯鹿死谁手,尚不可知,唯一可保证的是,这10个赛季,没任何作弊,请君释然,祝我成功。请看截图。

本帖子中包含更多资源