QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

懂车的进来,大众CC和奥迪A4L,跪求推荐

围观高帅富白总

无钱的我掩面低头默默撸过

奥迪的1.8就算了吧。本来奥迪公司就没出过这种发动机,全是国产后为了迎合那些级别不够的领导才出的,动力不够就加个T,打打擦边球。要不咬咬牙40万就推荐你CTS。开了一年真心不错。

lidalida 发表于 2012-2-17 09:33
OOOOA4还是S4好开~嘻嘻~~轿跑。
俺很多亲戚都喜欢买oooo,A4,A6太正统,老气!若是你想买oooo,建议买S4。 ...

亲爱的,您知道国内没有S4卖吗。。。有卖的都是经销商伪装的假S4。。。。。

我买不起CC

我的是迈腾

PS: 你的CC     如果买1.8    不用担心涡轮增压器了    坏了我给你换啊   哈哈    不过你得自己过来

不是很懂,但是我觉得这两个车性价比真的一般,恰巧还都坐过,真真真真的性价比很一般。要是我还不如买昊锐迈腾这种低端高性价比车。我当时买车的时候就是,本来想买15左右的,结果怎么都没好选择,于是买了昊锐,要是挣得多贷款买高一点的车吧,宝马3只推荐325i别的真心不怎么样。而且奥迪和奔驰宝马没什么谁牛谁不牛,都是高端车,只不过奥迪来中国做的时间更长而已。

lidalida 发表于 2012-2-17 09:33
OOOOA4还是S4好开~嘻嘻~~轿跑。
俺很多亲戚都喜欢买oooo,A4,A6太正统,老气!若是你想买oooo,建议买S4。 ...

S4没上市的吧。。。
路上都是A4贴个标的   
而且  就算有   
也不是这个价了。。。至少翻一倍

蔡狼2号 发表于 2012-2-17 12:16
亲爱的,您知道国内没有S4卖吗。。。有卖的都是经销商伪装的假S4。。。。。

看来我一领导被坑了啊
她的是S4的

mcmanaman0 发表于 2012-2-17 15:26
不是很懂,但是我觉得这两个车性价比真的一般,恰巧还都坐过,真真真真的很一般。要是我还不如买昊锐迈腾这 ...

性价比出色  外形也潇洒一点的    也就锐志了   索纳塔和K5也不错   

我觉着吧   要是福特能给一线厂家做。。。
蒙迪欧绝对可以选择。。。那个动力   太给力了