QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

美国歌手Whitney Houston惠特尼-休斯顿去世

真是可惜了

小时候是听着她和席琳狄翁玛丽亚凯利的歌长大的啊。。。

。。。。。。  发表于 2012-2-12 15:31

楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,
兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,
收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,
只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,
不禁眼前一亮,老夫深韵看字猜人之道,
发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,
且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,
下肢短小,臀部浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,
耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,
实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫膝下无子,
门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!
希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,
若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,
拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,
老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,
原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,
告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!
此乃进门密号,一般人我不告诉他!

可惜可惜,香消玉殒。。。

都怪拉姆塞。{:soso_e135:}

求科普。。  发表于 2012-2-12 15:31

5月1日,阿森纳在联赛中1-0击败曼联,拉姆塞进球,5月2日,本-拉登被美军追捕时打死
10月5日,阿森纳在同城德比1-2不敌热刺,拉姆塞进球,10月6日,乔布斯逝世
10月19日,欧冠小组赛阿森纳1-0绝杀马赛,拉姆塞进球,10月20日卡扎菲跪了
昨天(当地时间11日)拉姆塞又进球了,惠特尼休斯顿今天去世。。

发改委又张油价了。。。  发表于 2012-2-12 15:32
..这货黄牛贩子啊  发表于 2012-2-12 14:37

I will always love you......

拉姆塞碉堡了 !!

他妈的
不会是拉姆塞出生时候把家驹搞死了吧

拉姆塞又立功了