QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qhzhang

求推荐笔记本,价格4500~5000

神舟...

支持神舟

说实话,你要是就为了玩fm的话,e420就足够了,我现在就是用单位配的e40---就是e420的前身给你回的贴。跑fm2012已经8个赛季了,没啥问题。当然我当初拿到这个本以后,自己全格了重新做的干净系统,没用的服务软件一概不要。。。

cecil0529 发表于 2012-2-9 15:35
说实话,你要是就为了玩fm的话,e420就足够了,我现在就是用单位配的e40---就是e420的前身给你回的贴。跑fm ...

我也觉得足够了。现在我们组就是一台E40 一台E420..............420跑天际效果低一点很流畅~~~~~~~~

不过我买台W520来也就玩玩FM....最多加一个312和暗黑3了......

后镜里的公路 发表于 2012-2-9 15:40
我也觉得足够了。现在我们组就是一台E40 一台E420..............420跑天际效果低一点很流畅~~~~~~~~

不 ...

暗黑3。。。。。。跟fm。。。。。俩游戏不在同一位面。。。{:soso_e103:}

cecil0529 发表于 2012-2-9 15:43
暗黑3。。。。。。跟fm。。。。。俩游戏不在同一位面。。。

暗黑3要求其实真的很低的................

后镜里的公路 发表于 2012-2-9 15:45
暗黑3要求其实真的很低的................

能玩wow的机器就能玩暗黑3了吧?

不是为了fm才买的,主要是工作用,平时用来玩fm