QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

车子之前为什么不上个防守后腰?

思考兔 发表于 2012-2-6 14:05
进几个球说明不了什么问题,托雷斯就算变成现成的欧文这样一样被骂

欧文能打豪门主力?球迷对托雷斯 ...

现在这样的欧文?我们说的是前几年的欧文吧。

欧文在利物浦不说了,在皇马时候已经大伤过一次速度下降不少,打替补都进13个联赛入球,是西甲进球最高效球员。在喜鹊11场7球,又大伤一次也有29场11球。托雷斯本身身体就比欧文更好,有这种破门率黑他的肯定少很多。

ruicosta904 发表于 2012-2-6 20:05
托雷斯的身体是恢复不了了

遥想当年 生抗维迪奇 速度直接趟特里的日子 一去不复返了

阿内尔卡也是反击为长的前锋,前几年照样吃得开。再说托雷斯在西班牙国家队一样萎。

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-2-7 02:40
现在这样的欧文?我们说的是前几年的欧文吧。

欧文在利物浦不说了,在皇马时候已经大伤过一次速度下降 ...

你也知道欧文是打替补,不就我说的那个道理,进十几个球也是打替补的二流前锋,所谓的实用的轮换球员,那会谁对欧文报现在对托雷斯的期望值。。。欧文是顶着那么高的身价去豪门打主力?要是那样打主力他能不能有稳定的表现?不就是做个替补发挥下余热

所以托雷斯就是放低姿态,承认自己是二流,打个替补或者干脆去个小俱乐部或联赛还有可能回回春,就象欧文一样,也别想着转型重复辉煌了,其实托雷斯已经可以了,怎么也曾经是一流前锋,在西甲英超都大杀四方,留下过令后卫恐怖的场面,国家队也辉煌过,打进去过关键球,拿了欧洲杯,世界杯,每个人都有离去的那一天,巅峰过了就调整下心态发挥点余热延长点运动生涯就行了,争取别那么早就衰了。。。

思考兔 发表于 2012-2-7 09:28
你也知道欧文是打替补,不就我说的那个道理,进十几个球也是打替补的二流前锋,所谓的实用的轮换球员, ...

那是因为首发的是劳尔,情况特殊。而且最后阶段欧文又被提成主力进球也不少啊,9场4球包括国家德比破门。

托雷斯首发那么多都只有3个球还是4个球,打替补,我不想了。

我觉得他该做的是转型,踢得更聪明而不是什么去小球队(马竞?),那样更不好。

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-2-7 09:42
那是因为首发的是劳尔,情况特殊。而且最后阶段欧文又被提成主力进球也不少啊,9场4球包括国家德比破门。 ...

呆在车子顶着主力再想着转型,你就等死吧,教练拿你打主力练转型玩?你以为玩FM呢。。。没宽松的空间怎么转型,谁给你机会给你时间琢磨转型?一直进不了球发挥不好就换地儿,风水轮流转,树挪死人挪活,还有可能有转型的机会,欧文如果不是前面一直替补还真不一定就怎样,所以被劳尔压制一下不一定是坏事,还有再怎么转型也就是延续职业生涯而已,不可能重塑巅峰,欧文也一样,以前的欧文已随风而去,他就是国家德比进80个球也一样。。。

不转型肯定死了,车子的确不是个好去处,但不转型哪都难。其实回利物浦倒是可以来着。

过巅峰是不错,但依然可以是一个出色的前锋而不是托雷斯现在这样啊。他再这样欧洲杯老博选的会是索尔达多而不是他。

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-2-7 09:51
不转型肯定死了,车子的确不是个好去处,但不转型哪都难。其实回利物浦倒是可以来着。

过巅峰是不错,但 ...

转型了欧洲杯带他去也是替补的命,带不带没太大区别,最鲜明优势的特点已经没了,也就一轮换球员,再说带索尔达多不带他又怎么了?何况西班牙说不定都用小法和席尔瓦打前锋

对他来说能赶上欧洲杯头号大热门的车还不重要啊?他整个职业生涯除了乙级冠军就只有国家队2个冠军。

好歹西班牙还比车子好点,表现好点还能有人要。

当然我觉得还是带索尔达多、略伦特和比利亚吧。