QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

雅阁“轻吻”1200万劳斯莱斯 或撞出200万修理费

右转能撞到别人车门的,这雅阁车转弯的车道应该就不对

有人说 这种情况一般好车车主就说是在路边不知道被谁撞了 让自己的保险赔 然后第二年增加的保费让肇事者出

wzzh2005 发表于 2012-2-2 12:54
我一个同事说过 买车子就要有出事赔偿的钱 要不然就不要买。

难道一定要攒够赔偿布加迪的钱才能买辆QQ开吗

PK_FOREVER 发表于 2012-2-2 14:54
有人说 这种情况一般好车车主就说是在路边不知道被谁撞了 让自己的保险赔 然后第二年增加的保费让肇事者出

这种豪车保险公司都不给保,本身就不是常规渠道投保的,操作起来说道比较多

我从不让女性开我的车。

还是骑自行车好

gigibuffon 发表于 2012-2-2 14:57
难道一定要攒够赔偿布加迪的钱才能买辆QQ开吗

你这就是抬杠了 我的意思 我同事的意思都是  你至少要有能力赔付撞死一个人 或者重伤一个人的能力才买车。话说买qq 基本上收入也不是很高吧。那你买车真的是为了交通方便吗。

wzzh2005 发表于 2012-2-3 08:58
你这就是抬杠了 我的意思 我同事的意思都是  你至少要有能力赔付撞死一个人 或者重伤一个人的能力才买车。 ...

买车就是为了扩大生活半径 生活方便

wzzh2005 发表于 2012-2-3 08:58
你这就是抬杠了 我的意思 我同事的意思都是  你至少要有能力赔付撞死一个人 或者重伤一个人的能力才买车。 ...

现在贷款买车的多的是啊,以前遇到电动车大货车闪远点,以后知道豪车也要敬个礼闪远点

... ... ...有那么死板吗?...如果说一个孤儿没有亲戚朋友,长大后用了30年赚了个几万,他去学了车,买了辆QQ...一不小心蹭到这两劳斯劳斯... ... ...那让劳斯劳斯的车主肿莫办...........豪车车保的担保方式是这样的话... ... ...那开豪车也是社会矛盾的制造者了啊... ... ...