QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

陪父母看完大魔术师

话说很喜欢里面那个茶馆小妹呢,很可爱,貌似男人帮里也有她。。。

思考兔 发表于 2012-1-26 23:28
对了,忘了这个经典象岛国爱情动作片致敬的桥段了,这个只有撸瑟们才能懂。。。

佟掌柜绝对碉堡了。。 ...

如果有这个的话,这个电影纯属喜剧片了,原以为是发人深省的历史沉重片呢

jasonsmith 发表于 2012-1-26 21:20
关键是还想拍续集。。。

那如果还是这么搞,我略微不能接受。
我的宽容还是因为这是贺岁的大节奏,我要求也自然降低了。实际上这片子,前半段剧情有不错的推进,到后面就完全失控,甚至出现了逻辑硬伤。倘若这部电影本来就是无厘头就算了,但是前面还是比较严谨的,后面彻底乱搞了。平心而论,就电影而言,我表示《逆战》要优于《大魔术师》。

纵横天下II 发表于 2012-1-26 23:30
如果有这个的话,这个电影纯属喜剧片了,原以为是发人深省的历史沉重片呢

大过年的上什么沉重历史片啊,坑爹啊。。。

1978legz 发表于 2012-1-26 23:33
那如果还是这么搞,我略微不能接受。
我的宽容还是因为这是贺岁的大节奏,我要求也自然降低了。实际上这 ...

逆战嘛,你让林超贤带这帮卡司随便攒吧攒吧拍得都会八九不离十。。。

大魔术师你让旺角黑夜门徒的尔冬升一下转型难免有点控制不住。。。

就像你让魔力鸟带着一帮肌肉男随便去哪个俱乐部联赛都能打得差不离,你让他带着哈维小白梅西打宇宙队风格估计也就半场球后开始变得三不像了。。。

思考兔 发表于 2012-1-26 23:37
逆战嘛,你让林超贤带这帮卡司随便攒吧攒吧拍得都会八九不离十。。。

大魔术师你让旺角黑夜的尔冬升 ...

所以我还是很宽容的。我只是说这次就原谅他了,但是如果特么出续集还是这水平,我是不会买账。

关于逆战,海报上周杰伦左手持枪,这家伙真的是左撇子么?不怕弹壳崩着

纵横天下II 发表于 2012-1-26 23:43
关于逆战,海报上周杰伦左手持枪,这家伙真的是左撇子么?不怕弹壳崩着

外国枪械很多人机功能设计是考虑左撇子使用的。。。

老外左撇子嗨多的,霉菌照片中左撇子也比比皆是。。。

一部电影很多不容易引人注意的细节如果观众能看到的话,我想这是一个导演最欣慰的事情了。

大过年的一家人去看电影,唉,真心惬意,温馨啊。要是能和老人家一起捧着爆米花吃的话,绝对温馨爆了。

所以我儿子天生左手,老人让我调教成右手我没答应,就让他左倾。