QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球球魔鬼

我来掰扯下我们老板

我嚓 你们是准备交换吗

港资公司,他是属于给香港人打工还是挂靠性质暂时还不大清楚。
此人有几个非常特别的地方和要求:

1,面试时候明确和我说不准员工穿牛仔裤,我当时以为是有破洞的,结果后来才知道任何牛仔裤都不能穿(超短牛仔裙和热裤除外),一直以为他是希望员工穿着职业,后来经老员工指点,终于明白他不是要穿着职业是要穿着漂亮,夏天最好的装束是短裙,高跟鞋。服装越清凉他越高兴。
2,非常难请假,无论病假事假,批准不批准全凭他心情,高兴的时候三天事假随你请,不高兴的时候半天都不行,管你是什么事情。
3,极其讨厌女员工怀孕,一旦怀孕,无论是新来的还是做了近10年的,一律给你摆脸色,连产检的时间都不给。逼着你自动辞职。而且脸色语气极其恶劣。
4,他自己不会英语,因为要和香港和美国沟通必须用英语所以请了个秘书专门为他收发邮件。昨天他和小秘书说:你以后能不能邮件不要在14啊 40啊这样的分钟发,说看到4这个数字就讨厌`````

21号是周6,工厂18号开始放假,美国和香港21号都不上班,他还要我们上班,并且单位大多数都是外地人,他也没有任何表示说可以提前走,如果要请假用年假(还要看他高兴不高兴)没年假的,一律上班。
他怎么不去死啊
沙发???

有钱的就是大爷

老色B一个。。。。。。。理丫干什么。。。。。。。
来北京吧。。。。我养你。。。。。。

LS是禽兽。。。

准确的形容是“LS是色B”。。。。。。  发表于 2012-1-18 09:47

一球不成名 发表于 2012-1-18 09:44
老色B一个。。。。。。。理丫干什么。。。。。。。
来北京吧。。。。我养你。。。。。。

养老婆XYZ再加一个LZ   吃力不

高富帅会有压力  发表于 2012-1-18 14:29

楼上也是禽兽

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-18 09:48
养老婆XYZ再加一个LZ   吃力不

刚好。。。。刚刚好。。。。。。

错了,我说的是五楼,不过六楼也是