QQ登录

只需一步,快速开始

10w的二手车求推荐

速腾不解释。10W在我们这基本买3年以内没问题的,1.6的话2年的车也就11W最多了。马6也可以,但是速腾10W买了如果车况好的话你开一年到两年基本原价可以再卖出去。

你好。。。  发表于 2012-1-14 01:06

Dole 发表于 2012-1-14 00:27
速腾不解释。10W在我们这基本买3年以内没问题的,1.6的话2年的车也就11W最多了。马6也可以,但是速腾10W买了 ...

恩 这就是我想选3年二手车的原因啊   
亏不了几个钱。。。
速腾就是动力差了点   外形土了点   
别的很符合我的需要

思域保值率也不错   
嫖神你说该咋选
毕竟我还是喜欢漂亮点有动力的

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-14 00:24
人家开了3年条件变好了换车也算正常啊。。。
基本上3年左右  里程3,4w的家用车呗

今年条件变好换车的,基本只有新闻联播里有。。。。

至少我周围要卖车的,全是缺钱了才卖的。。。

3年才跑4万的车,基本平时就不怎么开的车,这类人一般生活都是比较安定的,不觉得会突然冲动去换车。。。

而且10多万的车开了3年换成20多万的车,你不是自己挣钱买车,否则这样是自己挣的钱,没人会一辆10多万的车用了3年,车况还很好,就去换20多万的车,没意义。。。

神dē诅咒 发表于 2012-1-14 00:33
今年条件变好换车的,基本只有新闻联播里有。。。。

至少我周围要卖车的,全是缺钱了才卖的。。。

可偏偏市面上3年左右的车就是很多啊。。。

思域动力不错,那个1.8的发动机还是很猛的,肯定比1.6的速腾强这是必须的。但是就车本身而言。速腾是最合适的了,我开了这么多年的大众,大众的车只要你开过,你就会发现神马思域,雅阁之流都是浮云。速腾前后独立悬挂,全系ESP,不是盖的。不过说实话,3年内的速腾还不如车况好点的2006或者08年之前的速腾,那时候原装件比率高,搞个那时候的2.0或者1.8T远远要比3年以内的1.6有性价比。

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-14 00:30
恩 这就是我想选3年二手车的原因啊   
亏不了几个钱。。。
速腾就是动力差了点   外形土了点   

你的年纪开思域好。。。

肉的问题不大的,买菜车又不会拿去飙,手动挡转速高一点起步没问题的

Dole 发表于 2012-1-14 00:35
思域动力不错,那个1.8的发动机还是很猛的,肯定比1.6的速腾强这是必须的。但是就车本身而言。速腾是最合适 ...

5年以上的车   以后就不好出手了   
容易亏大啊

xie25101431 发表于 2012-1-14 00:37
肉的问题不大的,买菜车又不会拿去飙,手动挡转速高一点起步没问题的

手动不要了   
麻烦   
而且我学出以后就没再开过手动的了

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-14 00:35
可偏偏市面上3年左右的车就是很多啊。。。

车况不好要卖的多了去了。。。

车龄少的,没出3包的,车况不好的可以换掉。。。

开了1年的,还有死马当活马医,毕竟买10多万价位的车的,能省则省,希望修好了能用。。。

3年左右的车,最蛋痛。。。