QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

武汉人给翻译一下没有字幕的时候说的啥?

思考兔 发表于 2012-1-13 10:46
你给个连接啊,手机看不了咱论坛的视频。。。

我从微博上转来的。。。哪来的链接。。。。。。。。

李娜说江山。。。“你要是不爱看,你就出去。巴拉巴拉。。。。是不是觉得我打球丢人。。。巴拉巴拉。。。。。”
江山说你迎上去打。。打直线。。。。

李娜说“你刚开始一直说打斜线。。打斜线。。。现在又说打直线。。。。你有谱没谱啊。。。”

江山无奈的小声嘀咕。。。“我啥时候说打斜线了。。。。算了算了。。。。”

没视频无真相啊。。。

思考兔 发表于 2012-1-13 10:50
没视频无真相啊。。。

谁让你手机党的。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-1-13 10:52
谁让你手机党的。。。。。。

这边上网不方便啊,酒店要四十马币一天,只有3G上网卡还划算点,二十马币五百MB,一周用差不多。。。

思考兔 发表于 2012-1-13 10:56
这边上网不方便啊,酒店要四十马币一天,只有3G上网卡还划算点,二十马币五百MB,一周用差不多。。。

40马币是贵了点。。。。。。。

为什么新浪这个视频打开就是没声音呢,看了一段删节版本的,没什么脏话,就是带了个尼玛。。。
这基本属于武汉话里语气词。。。

你要看不下克就滚出克(看不下去就滚出去),边哈克,边哈克·你往边哈克点萨(你往旁边去点)···自己说的话尼玛牛头不对马嘴,说的莫狗屁东西...

嘻嘻~~支持一下楼主啦!!!

没字幕的意思是:
1、边上去边上去,你边上去点好不好。。。
2、大概意思是我在打你在旁边摇头摇个JB。。。

你要看不下克你就滚去克,你用不用得到在那里奏那个样子萨,你摸样你觉得我带这里打球蛮丢脸是不是萨。。。
你看不下去你就滚出去,你用在那装那个样子吗,你怎么你觉得在那看我打得很丢脸?

我擦,开始这段太象偶尔我和老婆对话了。。。

一般情景是这样的,在商场逛半天买了很多东西花了很多钱,我脸上露出不爽的表情,老婆就会来上面这段,语气都一样,只不过最后一句改成:你摸样你觉得我瞎花钱是不是萨?我又冒花你的钱。。。(你怎么你觉得我在这花钱花多了是不是,我又没花你的钱。。。)

你把自己的东西打出来就行了