QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

完了。。。没事了。。。

没事儿
下次有合适的假期了再去 春节反而玩不好 很多地方不开门 人还多

GIGGS11 发表于 2012-1-11 20:38
那你打款7K到我账户,我邮寄点特产给你吧。,哈哈哈哈哈哈

这个提案。。。被否决了。。。。。。

Repel-CrossingX 发表于 2012-1-11 13:16
这几天去广州,你可以享受人肉三明治的帝王级待遇。

去哪都是人...

现在不是淡水比较有名吗?三五八

其实老赵满足吧,我和老婆从来都是各自到处跑,出了蜜月,基本很难在一起旅游,也就今年趁她辞职去香港呆了个周末。。。

其实现在有钱有闲能随时随地休假的才是高富帅和高富美。。。

老赵和兔爷都来吧。。。带你们去吃鸡吧。。。

老须根票搞定了吗,自己排的队最后?

思考兔 发表于 2012-1-11 22:03
老须根票搞定了吗,自己排的队最后?

唉。。。算是搞定了吧。。。。其实本来麻烦人家松哥已经很不好意了。。。人家答应后再说不用麻烦人家我觉得更不好意思。。。

思考兔 发表于 2012-1-11 21:49
其实老赵满足吧,我和老婆从来都是各自到处跑,出了蜜月,基本很难在一起旅游,也就今年趁她辞职去香港呆了 ...

我这死孩子放屁有缓了。。。媳妇准备明天和他们领导说。。。
你不让我休。。。我机票都出了。。。你不让我休。。。。我损失好几千块钱怎么办?
他们领导要是说。。。我不管你什么机票不机票的。。。
我教我老婆说“你说的是人话吗?你不管我机票不机票的。。我就不管你放假不放假的。。。。”

哈哈。。。。我这有缓了。。。。估计又行了。。。。

须根洛夫 发表于 2012-1-11 21:59
老赵和兔爷都来吧。。。带你们去吃鸡吧。。。

我尽量去吧。。。要看明天我老婆和他领导谈的结果。。。。。。。。

如果谈成了。。。还有一个问题是。。去长春还是去广州。。。。

我偏向去长春。。。我老婆偏向去广州。。。。
如果到时候真的去了广州。。。花都人民要负责带我吃蛇啊。。。。

须根洛夫 发表于 2012-1-11 22:05
唉。。。算是搞定了吧。。。。其实本来麻烦人家松哥已经很不好意了。。。人家答应后再说不用麻烦人家我觉 ...

听起来咋有点不顺哪,有问题的话下周给我电话。。。