QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

扯个蛋。。。。。。

gbil2005 发表于 2012-1-9 17:11
8日,中国一年一度的春运启动。从这一天开始的40天里,中国将累计有31.58亿人次乘坐各种交通工具出 ...

与其相信铁道部和CCAV公布的数字,我还是比较相信广东本地媒体的调查数字

奇怪人真有奇怪的路数
真不知道这种程度是如何发展到的
你信不信 不管我事 不关别人事
你不信 别人说点什么 随便举点例子 随便说点什么
不管怎么说 人家好歹举例子了

要是一句 老子就是不信
你信不信关别人屁事
你不信你说出来别人说点什么你要是不自信你何必较真呢? 况且这真不叫较真

以上对别人说的纯粹因为某人说我TM讲理时候都跟骂娘一样
爷表现出来爷不经常骂娘的一面的
但是我的耐性 啧啧啧

真以为民工是春运的主力么,民工只是在段时间内集中返乡会给交通造成巨大压力才会成为春运的焦点,至于在这个人次贡献上,我估计农民兄弟进城买个年货给春运增加的次数都不比返乡少

别人说的话我不能回复?
难怪你的帖子是论坛回复量最低的
不要紧,马上就出去
你的帖子我再不进,就是这样

这个三十亿还包括平时正常出行的,出差啊啥的,你就按各大机场吞吐量就能算出非春运每天一个机场多少人次了,再加上火车公路水路,就平时出行人次就不会少。。。

我得多傻逼才能跟一群狗都不知道的玩意产生“嘿 我跟你们有共同语言”的错觉?

P.S. MLGB你能不能有个头像。。