QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aduhairkahn

刚刚看了「那些年,我们一起追的女孩」

貌似内地上映了 删减了很多。。。。

瞬间的小博起 发表于 2012-1-7 21:26
貌似内地上映了 删减了很多。。。。

内地公映版删改了:“勃起”名字改成大名,他和他爸的镜头被删;柯震东与他爸在家全裸被删;课堂打飞机被删;操场上升旗等被删;大陆偷渡客改成越南人;柯震东在家打飞机的暗示被删,当他妈送上一包厚厚的面巾纸时,观众看不明白;大学浴室里四脚怪兽同性性爱被删。

云中月 发表于 2012-1-7 21:42
内地公映版删改了:“勃起”名字改成大名,他和他爸的镜头被删;柯震东与他爸在家全裸被删;课堂打飞机被 ...

撸管占了好多啊。。。

今天刚看过,一个月以前看过打sample的样片,删了太多。
为了怀旧而看,我是95年读高,女生背后用笔戳这个片段自己读高中的时候也有,只不过和电影恰恰相反,那时候只知道读书,想想真纯洁

刚看回来,觉得还不错

讨票房消费主力的喜欢就可以了,大陆版必遭阉割,所以不用较真。
票房?看看香港的票房就知道了。

Pirlo_milano 发表于 2012-1-7 20:26
楼主看的有多少分钟?

被删的版本吧
感觉就百来分钟

懷舊其實是不分年齡的,對我自己來說,懷舊就是一種情結,揮之不去的情結,對逝去歲月的美好充滿了無限的依戀,今天下午去看了這部劇,尽管有刪節,但还是看得我内牛满面,眼前一幕幕浮现的,都是那些再也回不去的曾经,那背後襲來的原子筆,那些肆無忌憚的打鬧,那些歡樂的調侃,那如陽光般明媚的笑容,忽然发觉,如果拿走記憶中屬於沈佳宜的部份,那曾以为写满了回忆的青春,苍白得如此一无是处...失去沈佳宜,我失去的,是整個青春......沈佳宜,此時此刻,不管你会在这世界上哪一个角落,我都想对你说声,谢谢,谢谢你,让我曾经,那么喜欢你

梦回1974 发表于 2012-1-8 23:18
懷舊其實是不分年齡的,對我自己來說,懷舊就是一種情結,揮之不去的情結,對逝去歲月的美好充滿了無限的依 ...

看来你是比较多愁善感的人

我一向很现实,不容易被打动

梦回1974 发表于 2012-1-8 23:18
懷舊其實是不分年齡的,對我自己來說,懷舊就是一種情結,揮之不去的情結,對逝去歲月的美好充滿了無限的依 ...

74  你敢告诉我玩什么游戏去了么。。
怎么跑出一个繁体字来。。