QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

关于托雷斯,我随便喷两句

RE: 关于托雷斯,我随便喷两句

kevinhuang25 发表于 2012-1-4 23:26
可惜小罗堕落太快了
不过话说要不是小罗下滑这么快,梅西也不是今天的梅西了

我不觉得,小罗的杯具是注定的。。。
没戏上来也不是小罗保持状态能阻挡的。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-4 23:48
我不觉得,小罗的杯具是注定的。。。
没戏上来也不是小罗保持状态能阻挡的。。。

小罗不是下滑这么快的话,巴萨会在27岁的时候卖走他吗?
显然是不可能的

kevinhuang25 发表于 2012-1-4 23:59
小罗不是下滑这么快的话,巴萨会在27岁的时候卖走他吗?
显然是不可能的

头牌一个就够了
只要煤球上来了    趁高价卖掉完全可以啊
巴萨向来有卖头牌的习惯

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-5 08:23
头牌一个就够了
只要煤球上来了    趁高价卖掉完全可以啊
巴萨向来有卖头牌的习惯

那时候梅西只是20岁不到的年轻人,而且还经常受伤,不能用现在的梅西去对比以前的
小罗不走的话,梅西就不可能占据战术的核心地位,就不可能成长为今天的梅西
小罗要能维持巅峰水平的话,而且是世界足球先生,每场比赛都能展现不可思议的脚法和进球,有俱乐部舍得卖这样的球员吗?
就像AC米兰不可能卖巴雷西,马尔蒂尼一样的

kevinhuang25 发表于 2012-1-5 08:30
那时候梅西只是20岁不到的年轻人,而且还经常受伤,不能用现在的梅西去对比以前的
小罗不走的话,梅西就 ...

你不能不考虑不同球员后面经纪团队的不同。。。

梅西从小在巴萨长大的,他的父亲都是巴萨给的工作,而梅西的经纪团队还是家族为主,对巴萨的感情和小罗那哥哥对巴萨的不一样。。。

思考兔 发表于 2012-1-5 11:03
你不能不考虑不同球员后面经纪团队的不同。。。

梅西从小在巴萨长大的,他的父亲都是巴萨给的工作, ...

所以前提是小罗没有堕落这么快,而是继续维持04-06年的水平,无论梅西的背后团队再牛,也很难从小罗手上抢走战术核心的位置,就像C罗之于曼联,要不是有皇马的因素的话,爵爷肯定不会主动卖走他的

小罗在巴萨呆不下去,我认为主要还是声色犬马导致状态下滑身体肥胖的原因

小罗不堕落他哥哥也会给他转会走,不转会怎么涨薪怎么拿中介费?