QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyoivy

这一年各位都有些什么收获?

看到各位茶油的分享,自己也十分感概。出来工作7年了,钱也没存到。只会花钱,父母一天比一天老,我感觉现在每天在吃他们的棺材本。我发觉自己是一个不肖子,25了,一点都不像个男人。。相亲见了5个了。都是QQ上说几句,然后出来吃顿饭,就没后续了。唉。。看到各位茶油大哥,看2剪他们,我知道自己完全败下去。
。每个月的千把块,我他妈连个种菜的都不如,自己又放不下面子,缺点真不少,说谎,妒忌,铁公鸡,懒。我他妈这样的JP谁会要。这几天一直在想,为什么自己不努力,为什么不学别人勤快一点。为什么做人不会搽鞋。我做人太直了,不会说话,我发现自己出来社会这几年,都是白费的。

2012来了,说句真的。我真想死了算了。可我又怕死。。唉。。我真是废物一个。

2012,我该怎么做啊

正视缺点,重新出发  发表于 2011-12-31 09:31
能正视自己就能改正,加油!  发表于 2011-12-30 21:14

grggs2006 发表于 2011-12-30 19:21
看到各位茶油的分享,自己也十分感概。出来工作7年了,钱也没存到。只会花钱,父母一天比一天老,我感觉现在 ...

看清正视自己,好好加油。。。。努力!!!

11年  如神曲般曲折

芝香橼 发表于 2011-12-30 13:28
智齿也算的。。还疼吗?

还没长出来

nothing

2011年过得郁闷啊。
上半年有空把房子给装修了,一个人买材料忙了5个月。存款从6位数到1字头的4位数
工作室和新领导关系一直理不顺,被打压的超郁闷。
和2个妹子相亲,最后都没成功,现在后悔拒绝了4套房房子的妹子{:soso_e150:}
2012年希望把工作给换了,该死的调控。和现在的妹子能走进围城。

祝福,另走之前把领导给暴菊了  发表于 2011-12-31 09:32

住进自己的房子,老婆怀上了娃
但是收入是负数,而且现在回归待业青年了

前景是幸福的,慢慢来  发表于 2011-12-31 09:33

年龄和体重长了。。资产从正到负 3张信用卡刷爆 一个月分期要换3K 还了又刷 刷了又还
年初桃花旺 和几个妹子沟通了沟通
9月后 基本无妹子 经常只能对着电脑撸管。。。
今年的收获就认识了几个朋友 对我真的没话说。。有些事让我很感动
见了几个发小结婚 感触到自己应该要改变以前对于感情的那态度 想好好找个谈一谈了