QQ登录

只需一步,快速开始

这事儿真的太蛋疼了

其实也不能以时代来划分什么,我认识的90后或许思维方式不怎么样,但我觉得我表弟、表妹还好,说到底还是看成长环境。

一对好的基友,需要的是什么呢?需要的是机遇,运气,缘分,境遇,还有节日气氛,相同的情感,你两都有了啊

wuliaolll 发表于 2011-12-25 21:56
其实也不能以时代来划分什么,我认识的90后或许思维方式不怎么样,但我觉得我表弟、表妹还好,说到底还是看 ...

你错了。。。
90后会认为是别人不会选,或者是敌人太强大。。。

80后大多会认为是自己做得不够好。。。

神dē诅咒 发表于 2011-12-25 22:00
你错了。。。
90后会认为是别人不会选,或者是敌人太强大。。。

这只是你看到的一些,你看到的不代表所有,也不代表不了大部分,我也见过80有你所谓的90现象,同样90也有很谦逊的。

说实在的,我觉得我以前祸害的80后GF还不如祸害的90后成熟,冷静。

当你气急败坏的,难道你不找客观原因?

尼玛 看来我也只能祸害90后了

的确要看成长环境,可问题也就出在这里,80后和90后的成长环境差距太大了,我们小时候还经历过中午吃一碗阳春面或者在校蒸饭就一根香肠下饭的日子,自来水不舍的用用井水,热水器是啥完全不知道,还经常断电,上学家长接送?基本两三年级的都要靠自己的腿回家了。电脑要到高中才接触,上网要到大学才学会,环境差别太大,而且80后大部分都经历了发展带来的剧变,也包括思想上的,小学时对解放军和gcd崇拜的不得了,而现在的小学生已经会上黄网,对于社会的现实也比我们那时要清楚很多,知道只有钱才是万能的

这倒是,90后娇生惯养的多,想想TMD小时候洗澡都没热水器,那90后这冬天一天恨不得要洗TMD两、三个澡就好。

wuliaolll 发表于 2011-12-25 22:07
这只是你看到的一些,你看到的不代表所有,也不代表不了大部分,我也见过80有你所谓的90现象,同样90也 ...

我哪句话让你认为我说的是所有?

那你认为我说的不是大多数。。。

那就是说大多数80后都很2,90后成熟且冷静?

神dē诅咒 发表于 2011-12-25 21:49
最近和90后妹纸聊多了,发现可以理解2贱的思维方式了。。。。。

求妹纸

神dē诅咒 发表于 2011-12-25 22:17
我哪句话让你认为我说的是所有?

那你认为我说的不是大多数。。。

这个争得没意思,你说的也有道理,只是觉得你太以这种年龄的界限去界定一个人不好。