QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

丁俊晖打出了第三杆147

bunny844 发表于 2011-12-17 19:38
单杆多少?打过147没?
不管如何,还是非常敬仰你

没有,练球的时候打过130
比赛中很少过百。。。。

kevinhuang25 发表于 2011-12-17 19:42
没有,练球的时候打过130
比赛中很少过百。。。。

能破百的还退役啊

敬仰什么的,实在不敢当,我是个失败的球员
斯诺克的付出和收入不成正比的,尤其在中国,相比要成为职业足球,篮球员,斯诺克的训练更枯燥,难度更大,而回报少得多。。。。不怕告诉大家,现在一个全国赛的冠军也就3万人民币,球员基本不赌球不可能生存。
你妹的中国台协和足协一样混蛋,请特鲁姆普来中国和丁俊晖打一场友谊赛就给几万磅,妹的本次广东省斯诺克锦标赛,冠军奖金才2000,而且食宿旅费自理,打个毛啊。。。
我觉得现在太多家长不太理智
小孩才11,2岁就不上学,每天练8个小时球,其实真没那么容易成为丁俊晖,梁文博的,不成功的话基本上就毁了一生了

bunny844 发表于 2011-12-17 19:45
能破百的还退役啊

能破百算个毛啊。。。
现在11,2岁的小孩都随时过百的。。。。
练习和比赛差别是非常大的,而且你能打,人家更能打啊

现在应该打职业的李岩,曹宇鹏,刘闯等等,包括更早一点去的田鹏飞,我敢说他们现在还是亏钱的,奖金基本是入不敷出的
梁文博估计能自负盈亏
只有丁俊晖是赚钱的

kevinhuang25 发表于 2011-12-17 19:53
现在应该打职业的李岩,曹宇鹏,刘闯等等,包括更早一点去的田鹏飞,我敢说他们现在还是亏钱的,奖金基本是 ...

擦,原来如此啊,球手真心不容易啊。但是广东省级的比赛冠军奖金才2000这个不会吧?说不过去啊?现在就普通球房自己办的比赛,奖金2000的也有的是吧?尼玛,省级比赛要不要这么坑爹啊?

PS:十分感谢专业性的回答,我特么最佩服各种专业性的人才了。各种钦佩,各种羡慕。

丁俊晖那厮又轰了杆147,4杆了。。。

Dole 发表于 2011-12-17 21:49
擦,原来如此啊,球手真心不容易啊。但是广东省级的比赛冠军奖金才2000这个不会吧?说不过去啊?现在就普 ...

的确只有2000,团体冠军和个人冠军都是2000
今年的经费还被削减了,以往3000的。。。
球房办的比赛,要是想有点规模,有点球比较好的选手打的话,一般奖金都会开到冠军8千到一万的。。。
省台协就是混蛋,丫的省级比赛都不懂拉赞助,我一个做球杆的朋友想赞助比赛,丫张嘴就是5万赞助费,而且还没有冠名权,人家肯定打退堂鼓的啊