QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redcrescent

[玩家交流] 一切为了gylfi sigurosson,附阵型。7楼有董事会帮买埃辛

这次阵型是围绕sigurosson设置的,就是希望他多进球和助攻。
下次弄阵型以夺冠为目标。
用经典设置有个不好,不能场边喊话了。。。

特思乡?太便宜便宜便宜便宜了

好,我在试试~~~~~~

chris99z 发表于 2011-12-19 11:00
好,我在试试~~~~~~

开档选巴西2010年12月,用wigan,卖了旧将,买了一堆CA120+,PA130-160的人,150左右居多。
每天一场友谊赛,联赛目标选冠军,到夏季转会磨合度满,该学不会英语的依旧没学会。

一线阵容与我的reading来说,是差不多的。
球队声望也差不多,都是6000出头,
阵容磨合度也都是满,
语言差距差不多,
用的同样的战术,
都是教练最差声望开档、
都是高额奖金。

结果打下来千差万别,我看了6场比赛,也客场打过利物浦,场面都是切,6场下来全胜,进,23,失球3,后来度假到冬季转会,排在了第四,距离第一差9分。

问题出在哪里?
不同点:
1、赛季目标不同,一个冠军,一个保级,
2、一个是第一赛季,一个是第二赛季,战术适应性?之前不在同一个等级联赛,不应该啊。。。
3、赛季前友谊赛场数问题,WIGAN多,reading少,体能恢复?
4、板凳深度,所导致的竞争性,类似于,我们经常用预备役打杯赛,反而能打出大比分。
5、士气反而是reading高些呢,毕竟英冠拿了联赛杯冠军,名声涨了,我训话他们一般会听,中场训话基本能起到效果,用wigan,我说什么他们都是爱理不理的,唯有赛后赢了,表示祝贺他们才会绿。
6、球场不同,wigan球场的宽度和深度更适合战术?

个人认为,可能阵容磨合度最关键,表面上看赛前准备那里显示是满的,实际上新人来了,就要融入球队,依旧要大强度的友谊赛去保证状态,并且第一个赛季比第二个赛季要简单,为了验证自己的观点,我重新开wigan,保持20人一线阵容,赛季目标选保级,除了夏季转会默认的友谊赛,不额外打友谊赛,看看情况如何。

附上wigan转会图及人员推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fredy montero哥伦比亚前锋,一只脚不错,一只脚精准,算的上双足选手了,会弧线射门和有角度射门,开档射门,镇定,无球跑基本就是15,稍微练练,可以速度爆发双15.可惜没有劳工证。。。我很看好他。
提问。。。除了租借,还有啥办法获得劳工证没?

quintero darwin哥伦比亚前锋,双足,我叫他  魂斗罗。。。。