QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rusherpie

[玩家交流] 谈谈在国际米兰班底下引进球员的表现

今天的更新就暫時結束了- -明天請繼續收看

支持。。。。

哈哈 写的蛮有意思的

今日第一更:
最眼前一亮奖:
评奖标准:原先并没有出现在楼主的字典里,直到使用之后才让人印象深刻的球员。
获奖者:巴西中场 贾德森(Jadson)
获奖理由:
好吧楼主承认自己火星了,不过这位小朋友的出现确实令人出乎意料:FM10里挥霍光了最后一个10M的楼主抱着花小钱办大事的宗旨,满世界的找人,终于找到这名球员。
好吧签下这名球员都是巧合,但最后他在场上的表现却让楼主大感意外。先是热身赛中将前场梳理得井井有条,更是在3场比赛中送出2助攻2进球,楼主一脸黑线:之前花20M引进的那几名球员除了卡萨诺表现还正常以外,其他人都不如这区区6.5M身价的年轻巴西人啊!
到了正式比赛贾德森的表现稍有回落,但仍然非常值得信赖。于是爱屋及乌的楼主把他带到了FM11的赛场里。虽然表现继续回落,但出色的性价比仍然让楼主非常满意。因此,这一届的最眼前一亮奖理当属于这名年轻人。鉴定完毕

不好意思- -昨天懒了,今天先来一更

最物有所值奖:
评奖标准:花最少的钱,办最多的事,这就是我们的宗旨。
获奖者:德国门将:阿德勒(René Adler)
获奖理由:
不知道在大家的档里是什么情况,反正在LZ的档里,我只用7.25m就收购下来了。
原本打算是排在塞萨尔、斯特克伦博格之后当第三门将的(毕竟名字不熟悉,其次身价不高),但是在斯特克伦博格被我打入冷宫、塞萨尔因为4场丢两球被我拎去面壁思过之后,取代此二人上场的阿德勒表现之精彩,让我大呼爽快。
阿德勒侧扑。阿德勒将球稳稳的抱入怀中。阿德勒大脚开到前场直接找到斯内德。
更精彩的是,在此人上场的250分钟,球门仅仅失守了一次,而在两场正式比赛中,甚至一球未失。这让我确定了将其作为塞萨尔接班人的信念,又为自己孤陋寡闻险些错过一个优秀球员而庆幸。

阿德勒LZ居然能对其不熟悉,I服了U  发表于 2011-12-17 14:25

支持一下

...楼主居然连阿德勒都不知道。。。无语啊。

deaneyu 发表于 2011-12-17 14:06
...楼主居然连阿德勒都不知道。。。无语啊。

最近几年没怎么经常看球- -自从02年以后。玩FM也打的都是意甲

rusherpie 发表于 2011-12-17 11:46
最物有所值奖:
评奖标准:花最少的钱,办最多的事,这就是我们的宗旨。
获奖者:德国门将:阿德勒(René ...

楼主居然不知道阿德勒,N年前的世界级门将了!!!!

參見樓上- -  发表于 2011-12-17 20:15