QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zytianxia

[玩家交流] 不容易啊,阿森纳首赛季三冠王

我的战术是全力进攻,但是不放弃高速反击。
本身高速,所以控球很难高。对巴萨虽然控球只有35%,但是绝对机会多多了。

另外我是单前锋,rvp负责联赛,damiao负责杯赛,都是大杀器。walcott和gervinho作为内切的边锋一个赛季进球也都是20+。arshavin和wilshere两个人踢前腰,都刷了30+助攻。

maxflyer 发表于 2011-12-6 15:34
我的战术是全力进攻,但是不放弃高速反击。
本身高速,所以控球很难高。对巴萨虽然控球只有35%,但是绝对机 ...

4-2-3-1?不打这个阵好多年,不过据说12的单前锋比较牛B......
你同一个阵打了几年?中途调整频繁否?

我才打完第一个赛季。。
不过现在确实有第二赛季恐惧症,开了好几个档了,只有埃弗顿那个打了三赛季。。

maxflyer 发表于 2011-12-6 15:40
我才打完第一个赛季。。
不过现在确实有第二赛季恐惧症,开了好几个档了,只有埃弗顿那个打了三赛季。。

我擦,连续第二次了....
第一次是带阿森纳第一赛季拿到第二,夏季大量引援,什么卡瓦你,哈扎德,萨克等等,应该说三条线都上了一个档次,结果开季后,成绩烂的一塌糊涂,各种被虐。
第二次就是这次了,以为是人员变动大造成的,结果这次几乎没什么变化,结果还是这副屌样,擦......

阿圭罗才进了27个球,我档里他都是40+,怎么赶都赶不上

碰见BC RM,客场0:1输球我都当小胜算的,嘿嘿。。。我白身档带的蝙蝠。

我这里曼城碉堡了,18连胜还是19连胜