QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redcrescent

[低级别联赛] 低级联赛随出一个199潜力的小家伙。。

楼主试了多少次随到199的人

我记得游戏状况可以看存储状况的。我就昨天存了一次档,好的随机人有就有,没有也无所谓的。没有反复SL刷小牛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主场VS Stoke开战了。。防反打死他。。

完了完了。。。17分钟被2:0。。。被切菜了。

没办法,没啥空挡,完全是被硬吃的。头球实在防不住。
除了199随机人一脚射门柱,双13前锋反击利用速度偷袭一个以外,基本没进攻。
还送了个点球,最终1:5输了。

redcrescent 发表于 2011-12-5 21:59
没办法,没啥空挡,完全是被硬吃的。头球实在防不住。
除了199随机人一脚射门柱,双13前锋反击利用速度偷袭 ...

。。。。。

lz加油啊~

我升到国家联赛的时候免费签个前锋超给力,叫Adam爱尔兰19岁,速度14爆发13射门11,我最看重的是耐力18技术17,46场比赛不用换人,全侵啊,这不就是前锋板的小将萨内蒂么。第一个赛季36球带我到乙级,这赛由于教练和训练太差,射门只有8了,但这家伙太妖了,拿了43球最佳射手。升甲级了,准备到市场签人了。

支持LZ

第一赛季结束了。
优胜者杯冠军
足总杯第三轮负于stoke,stoke相当猛,第一赛季英超排名第五。阿森纳第七。

联赛共进球150多,失球15个左右
直到升入英甲前,基本人员就是开档进购的人员,所以开档补了很多人,要不伤病,再加上耐力不足,根本打不了双线的,我还想足总杯有所作为。结果工资额超标1.9K,每月亏损看得我心疼,冬季转会于是把32岁得主力西班牙前锋卖了,他工资700。又卖了一个中场,还是亏。。

第一赛季人员数据,进球就少了那个西班牙前锋的。

改天再写转会及人员评价。
最后贴上199随机人,一个连过数人的进球,正好是其联赛第40粒进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册