QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kniferchen

聊下手机吧,最近折腾下这玩意,懂不懂的都进来说说.

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-1 18:21
发手机吧。。。一人一台galaxy nexus

准备下个月换一台nexus。。。机器真不错。。。安卓最强机。。算了不刺激你了

RE: 聊下手机吧,最近折腾下这玩意,懂不懂的都进来说说.

chehnic 发表于 2011-12-1 17:22
不考虑应用兼容性使用习惯等等等等的话诺基亚N9不错;
不考虑行货的话,htc的不错;
英语说的好的话,4s不 ...

小米同时地方用过,还不错。。。

chehnic 发表于 2011-12-1 17:23
准备下个月换一台nexus。。。机器真不错。。。安卓最强机。。算了不刺激你了

擦。。。不过感觉这代的nexus外形没上一代好看,硬件也没有上一代同期的强大

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-1 18:23
小米同时地方用过,还不错。。。

刚用感觉啥都差不多,多用一段时间吧。。。

chehnic 发表于 2011-12-1 17:25
刚用感觉啥都差不多,多用一段时间吧。。。

总得来说还是听实惠的。。。
下一个手机打算换nexus四代或者闹鸡的wp。。。
我猜四代肯定不会是三星的产品了吧。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-1 18:25
擦。。。不过感觉这代的nexus外形没上一代好看,硬件也没有上一代同期的强大

是么我觉得这代最漂亮,大屏弧线超薄机身,正面没按键,多酷。。。配置除了摄像头其余都是顶配了。。。hd的amoled。。哪个厂家有这屏。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-1 18:27
总得来说还是听实惠的。。。
下一个手机打算换nexus四代或者闹鸡的wp。。。
我猜四代肯定不会是三星的产 ...

这个真心不知道,不过如果谷歌想要更多的用户体验到纯正的安卓系统,我不觉得哪个厂商会有三木桑做的好

chehnic 发表于 2011-12-1 17:28
是么我觉得这代最漂亮,大屏弧线超薄机身,正面没按键,多酷。。。配置除了摄像头其余都是顶配了。。。hd ...

cpu没有我想象中的强大。。。
如果能用OMAP4470
加上8m的摄像头,就完美了

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-1 18:31
cpu没有我想象中的强大。。。
如果能用OMAP4470
加上8m的摄像头,就完美了

续航和发热无法保证
摄像头的感应器和4s是一样的,效果已经很好了,当然可以更好,但就无法实现顶部6毫米的设计,八百万摄像头太厚

chehnic 发表于 2011-12-1 17:37
续航和发热无法保证
摄像头的感应器和4s是一样的,效果已经很好了,当然可以更好,但就无法实现顶部6毫米 ...

OMAP4460的gpu差a5太多了,很难竞争啊