QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyuekai

各位老哥,我失去了X冲动怎么办

人生的生物钟总有一个低估的时段

整个人懒散,对任何人任何使事情无所谓,随便,不感兴趣

好好给自己放个假就好啦

xiaoyuekai  大概4,5个月没去场所了,也觉得没啥意思了。(我后来又输了很多,不过也有段时间了。)  发表于 1 分钟前

我了割草啊,又输了好多?尼玛你没记性的啊?
不过只要你在街上,SN,电视里或者AV里看到女性人物还会有反应和冲动就没事儿,哥现在差不多和你一个状态。

和几个哥们多喝点酒,再出去SN,看有没有反应...

gladiator0 发表于 2011-12-1 15:04
和几个哥们多喝点酒,再出去SN,看有没有反应...

恩,是个办法,我喝酒多了之后就爱去那地方,平时从来不去。

PS:头像是刺客信条么?1没玩过,从2开始玩的,挺好玩,但是没通关,有的地方要看视频攻略才行,擦,很麻烦啊。

。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-1 15:12

Dole 发表于 2011-12-1 15:07
恩,是个办法,我喝酒多了之后就爱去那地方,平时从来不去。

PS:头像是刺客信条么?1没玩过,从2开始 ...

是的,这游戏给力啊!
只玩刺客信条和使命召唤....

。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-1 15:12

我觉得心理真有问题。
首先,如果对方知道我有过那些经历,还敢选择我么,我没有自信;
第二,我工作也不咋滴,以后的路要靠自己,如果我选择了那种家境好的女孩,会对我工作有帮助。也许我可能还能继续腐败无追求,但我内心想想,这样真无耻,所以这类女孩我也不敢喜欢。
第三,家境差的女孩,工作可能还需要帮忙,我也不知道为什么要喜欢。感觉没了激情,也没有欲望。还不如早点回家玩FM。
第四,我身体也不行了,睡眠又不好。最近天天凌晨四点才睡的着,早上7点就醒,白天昏昏沉沉的。偶尔去打了一次球,没一会全身酸痛,然后还感冒。不敢想象,我不像个爷们儿满足不了她怎么办。
第五,我同时接触了7个女生。除了拒绝一个人很好的女孩,其他我都叼着,虽然我感觉她们也是叼着我,但我真觉得这样行为有病。不知道怎么办

gladiator0 发表于 2011-12-1 15:09
是的,这游戏给力啊!
只玩刺客信条和使命召唤....

刺客信条和波斯王子差不多的,游戏引擎都一样的,而且都育碧的。波斯王子就没神马兴趣玩,听说又出了“幻之沙”。很喜欢刺客信条II里面中世纪的意大利背景,玩得真心爽。战争类游戏喜欢玩二战背景的,妈逼使命召唤或者站地之类一换到现代战争背景下,立马就没兴趣玩了。

Dole 发表于 2011-12-1 15:03
xiaoyuekai  大概4,5个月没去场所了,也觉得没啥意思了。(我后来又输了很多,不过也有段时间了。)  发表于 ...

我想变回正常人。

xiaoyuekai 发表于 2011-12-1 15:10
我觉得心理真有问题。
首先,如果对方知道我有过那些经历,还敢选择我么,我没有自信;
第二,我工作也不 ...

这尼玛也太……我特么要开始殴打炫耀贴了,抽丫挺的。

这也是炫耀贴。。。。哎,好吧。都不谈了,继续看AV玩FM了  发表于 2011-12-1 15:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-1 15:16

换个地活着

+4008823823  发表于 2011-12-1 15:16