QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyuekai

[玩家交流] 2014年英超末4轮,西汉姆排名第四,我该不该争取这个冠军杯的资格,还是放水?

godheart 发表于 2011-11-29 15:16
完全正常,因为他组织效率太低,而你的进攻效率高,防守表现又好。

嘛的游戏崩溃了,现在重新打了。。。。目前还是排名第四,不过热刺比我少两分,曼联比我多1分

xiaoyuekai 发表于 2011-11-29 15:18
嘛的游戏崩溃了,现在重新打了。。。。目前还是排名第四,不过热刺比我少两分,曼联比我多1分

不用怕,保持阵容深度,适度轮换,看见对手体力不足就狠狠地日他,前四一样容易。

我个人觉得你还是放水去打欧联杯吧。不过如果对自己实力有信心,不放水去打欧冠,力争小组第3名也可以去打的。呵呵。这样得的钱也要多一些。
但我的理由不是出于实力考虑,而是觉得怎么也要给自己一个所有奖杯拿完的机会吧。不然以后你队实力上升了,小心董事会要求高高,不给你拿欧联杯的机会啊。

打游戏拿出点自信好嘛~再说这欧冠就是真金白银啊

godheart 发表于 2011-11-29 15:16
完全正常,因为他组织效率太低,而你的进攻效率高,防守表现又好。

最后还是拿了第三,贴出夺冠阵容,咔咔,曼联拿了第四,但是决赛3比2把皇马干掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xiaoyuekai 发表于 2011-11-29 20:38
最后还是拿了第三,贴出夺冠阵容,咔咔,曼联拿了第四,但是决赛3比2把皇马干掉了。

还可以,完全具备争夺前四名的实力啊。

楼主不知道你是真傻还是装的,参加冠军杯就是声望。声望就是钞票,钞票就是更豪华的阵容。如此循环……

就算是小牛不给力,你也要争取去打欧冠啊,不然小牛的大赛经验那来的?指望着一堆数值牛B的小牛上去就拿欧冠?那基本是不可能的。。。联赛领头羊到欧冠被切的跟菜是的,不是没有。所以,必须争前四去打欧冠。欧冠其实也不是太难,小组赛保平争胜就晋级了。到淘汰赛了,客场保平,主场玩命切菜就行!

小组赛出来了,。。。死亡之组!  发表于 2011-11-30 12:37