QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

琢磨再干点副业。。。

weiter 发表于 2011-11-23 17:40
还是去找份兼职吧,这是我能想到的

考虑过。。。
放弃了。。。。
主要是时间问题。。。。
下班到了最早七点。。。
干四个钟头。。
还不是工作日。。
难道是看门去。。。

建议1:你每周有20小时做副业不代表你的副业每周只营业20小时,或者说不能够,也就是说你满足不了大多数工作所需要具备的时间。这样子看来的话,你也就不满足一个生意或者说一个老板对员工最起码的要求,所以您就不能再选择给人家打工了,您只有自己做老板。自己做老板呢,您每周又只有20小时,而且估计还不是随时都能抽出这20小时,这样的话您就不可能自己独自撑一摊子买卖(除了做鸭),只有合伙或者雇人。您又不打算做多大的投入,所以综上,推荐代理个品牌,弄个或大或小的店面或柜台,找个看柜台的妹纸,你就管管上货和对账就行了。大体如此,其实买卖就这样,选择好了,什么都挣钱。选择不好,投入越大,损失越大。

建议2:玩短线,拿钱去炒股。(风险大点)

——钱给我吧。。。

Dole 发表于 2011-11-23 17:58
建议1:你每周有20小时做副业不代表你的副业每周只营业20小时,或者说不能够,也就是说你满足不了大多数工作 ...

建议1里边要说明的投入不大意思是不要超过5万。。。不是5千。。。

建议2被否 理由如下:只要不是要被饿死 绝对不接触金融行业  实在不知道自己为什么要做那种 自己赚了小钱别人赚了大钱并且对不这么做的人造成经济压力有什么好  

Dole 发表于 2011-11-23 17:58
建议1:你每周有20小时做副业不代表你的副业每周只营业20小时,或者说不能够,也就是说你满足不了大多数工作 ...

另外一个 我为毛要看柜台去。。。。
找点事做那点钱还不如继续玩wow呢。。

炒有色金属。。。

你刚玩投入个5000左右。。。

而且时间上不讲究,晚上下了班也能炒

liusida 发表于 2011-11-23 18:59
威客行么?

有点意思。。
研究研究。。应该不出意外就是他了。。

一直干各种副业的苦逼路过。。。

azrael1985 发表于 2011-11-23 19:08
有点意思。。
研究研究。。应该不出意外就是他了。。

那个汇率多少,1:1么··{:soso_e116:} 哈哈~~

思考兔 发表于 2011-11-23 19:09
一直干各种副业的苦逼路过。。。

有什么给出出主意
咱可以私聊说。。

主持 男模 開雞排店。。。