QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryuuhyou704

[玩家交流] 大家买Mario Gotze花了多少钱

maxflyer 发表于 2011-11-23 20:41
对方回的这个价?
肯定要不了这么多,你按照自己之前出的价格一点一点加就好了

试了,即便少,也少不了多少。最低估计90M左右吧。FM2012的球员价格怎么这么贵?动不动就五六十M的.

ryuuhyou704 发表于 2011-11-25 08:54
试了,即便少,也少不了多少。最低估计90M左右吧。FM2012的球员价格怎么这么贵?动不动就五六十M的.

你的开价是多少,我觉得最后价格在回的价格一半左右

37M 第二赛季 显示这厮和克洛普闹翻了

过一年小牛有的是,这个人性价比太低,妈的多特蒙德也不是什么豪门,把一个准一流球员价格弄得那么贵,多特和格册签合同还老续约,免签都没机会,倒是那个小鬼子能免签!我都2018年了,格册还在多特呢,现实中他能在多特呆到2018年吗,扯淡,估计其他联赛的球队不挖,拜仁也会等合同快到期以比较低廉的价格买来

我就很奇怪,2个赛季了,我的球探从没推荐过他.连C罗都推荐给我过了.

我更惨,同样用的皇马,第三个赛季直接开七千万买他,报价一次性通过,悲催的是,他竟然没兴趣跟我谈合同,尼玛!后来五千万直接哈扎德

frakey 发表于 2011-11-23 16:29
问题是格策不是很NB,买来上当了

我也没觉得他很牛B,哈哈

买不到了。。。探了一下价格果断去买哈扎德内马尔了。。。。

maxflyer 发表于 2011-11-25 09:33
你的开价是多少,我觉得最后价格在回的价格一半左右

我从来没有实现过,买内马尔球探预计价格38M,打死都不卖。更可恶的是巴萨上来就给了52M,害得我只能花50M买下。其他的球员也从来没有以要价的一半的价格拿下的。是不是版本的原因啊,我的是12.02。12.03和12.04会不会好点?