QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

现在英超最适合打冠军杯还是热刺

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 10:53
曼联的其他位置都不错,就是年轻了点,加上后腰问题。
教练是BUG人物。

按你个观点,老雷经验超过各豪门教头。。。。

贝尔,饭法等也全都是BUG人物

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 10:47
热刺的稳定性和攻坚还不行,尤其相比曼市那俩。

但是拿来打冠军杯挺好。

打欧冠不用稳定性和攻坚,我服了。。。

你看看历年所有成绩好的球队,稳定性和攻坚不行的玩得转吗。。。

欧冠各类联赛各种风格打法,小联赛弱队的密集龟缩,陌生的客场环境,球场和气候,对所有球队包括豪门都是挑战,难度远大于国内联赛,稳定性和攻坚没有的球队还想走远,真是牛逼的想法。。。

热刺现在积分22,比同分的那几个队可是少赛2场啊,离第二名曼联也少不了多少

我同意你的看法 热刺迟早拿前三 。。  发表于 2011-11-23 11:42

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 10:55
范法、8月、摩德里奇、伦农、贝尔这个组合真心不错,扫荡的也好。

就比曼城差些。

贝尔在英超碰到强队,总会被个速度型的边后卫弄死。。
曼狗的两巴西小孩都盯死过,你就确定拜仁和拿波里拿贝尔没办法?

贝尔要那么容易被弄死 能是去年的英超最佳。。。  发表于 2011-11-23 12:15

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 10:55
范法、8月、摩德里奇、伦农、贝尔这个组合真心不错,扫荡的也好。

就比曼城差些。

就这一套阵容,那也能叫有厚度,你把这里面随便拿掉两,这队就成了渣,还欧冠最适合呢。。。

热刺要这么弱 能先后淘汰米兰双雄 你们几个喷子  发表于 2011-11-23 12:16

呆伟 发表于 2011-11-23 10:57
热刺现在积分22,比同分的那几个队可是少赛2场啊,离第二名曼联也少不了多少

25了。。。。

思考兔 发表于 2011-11-23 10:56
打欧冠不用稳定性和攻坚,我服了。。。

你看看历年所有成绩好的球队,稳定性和攻坚不行的玩得转吗。。 ...

冠军杯真心可以猥琐,看调整状态。因为淘汰赛你的对手不可能学弱队那么打。
好比06那年枪手就是个反击流,还有利物浦以前联赛烂冠军杯牛,除了厚度外,他那种反击战术也有关系。

神dē诅咒 发表于 2011-11-23 10:56
按你个观点,老雷经验超过各豪门教头。。。。

贝尔,饭法等也全都是BUG人物

我的看法是

热刺总体人员不如曼城但是强过现在的传统四强,契合也好。

老雷比馒头打杯赛强点。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 10:59
我的看法是

热刺总体人员不如曼城但是强过现在的传统四强,契合也好。

然后被曼狗打成那样?

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-23 10:59
冠军杯真心可以猥琐,看调整状态。因为淘汰赛你的对手不可能学弱队那么打。
好比06那年枪手就是个反击流 ...

你自己说淘汰赛你的对手不可能学弱队打,又说可以真心萎缩,又什么枪手红军都是反击流

那到底是萎缩还是不猥琐,自己思路都整不明白

你对手都萎缩了,你又没攻坚,你打个毛。。。

看调整状态,就这一句管了总,就热刺那球员到教练的欧冠经验,还调整状态,他们丫知道怎么调整状态吗。。。

没稳定性,欧冠从小组赛开始场场就是硬仗,没稳定性,小组赛挂两场就差不多了,比现在大曼城又能好到哪去。。。