QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[心路历程] fm2012白身开档-西班牙之旅(又从毕尔巴鄂B队转到了塞尔塔)

买了一些人,都是小本生意
但 绝对都是物美价廉

打了几个月很多成了主力

买个大叔创造记录,每年出场几场,创造最老年龄

再来看看几个小孩吧,这么点小孩儿打了几场比赛,把以前主力打着去看饮水机,后来连饮水机都没机会了,想离队

用显CA/PA补丁,看到不少好苗子,从河床买了个,居然潜力200,,1.1M拿下
虽然是AMC位置最好,但队里的AMR实在不怎么强,AMC位置也有人,于是用来打AMR,上场之后,比前锋进球还多

另一个AML

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经球探推荐,从狼队签了个前锋,数值不错,但进球不是很多

队里原来地主力前锋数值不中看,但进球却超级猛

仔细分析了下,两者之所以进球这么大差异,关键是我的战术-快速反击
新签的ST速度太慢,反击不够犀利

本帖子中包含更多资源

再看看其他几个免费的球员

免费签了个右后卫,原来是喜鹊的,来了就打上了主力

然后发现一个免费球员,居然没被AC米兰续约

然后顺手150K拿下一个小孩儿,放在青年队培养了

本帖子中包含更多资源

球探推荐了一个18岁的乌干达小伙,一看,潜力172,还是自由身
立马给和约,反正非洲大部分球员都不占外援名额

本帖子中包含更多资源

一个赛季很快就在比赛和度假中度过了
最后2轮,为了帮维尔瓦、塔拉格纳保级(毕竟是没落的甲级队,掉下去了西乙就不好玩了),反复取档5次,终于让他门保级
不熟悉的Baleares降级了
后果就是,我在倒数第二轮被中游球队连菊了4回。{:soso_e136:}

积分榜,应为新签的小孩生猛,所以提前夺冠

单最佳射手却无缘,虽然3个都上了射手榜,但后来几场因为上调,所以没机会争最佳射手了

单场最佳

平均分

助攻榜

本帖子中包含更多资源

第四赛季,人员变动很小,签了一些免费小孩儿,花了6M签下了大牌-Bojan
没办法,Bojan始终在巴萨二队,根本没有出头之日

即使瓜迪奥拉当上了西班牙主教练,在西班牙被淘汰出2014世界杯后,又回到了巴萨,Bojan依然只能混在二队打西乙B联赛
很容易买下了Bojan

本帖子中包含更多资源

打到了第13轮,目前出人意料的排第二
居然主场1:0赢了巴萨,客场2:1赢了塞维里亚

不过进球实在是很无语,都是在80分钟之后发飙

输了2场,客场0:2RM,客场1:2马竞

期间希洪竞技、奥萨苏纳教练被炒,居然联系了我
刚刚把塞尔塔步入正轨,当然只能婉拒了

本帖子中包含更多资源

14轮,客场对阵Villareal,主力AML16分钟首场下场,一度被压制
最终1:2败北

召开了教练会议,推荐了几个球探、教练
都给了和约
结果提示与Di Vaio签约,才发现我的教练组还真不是一般的NB
基本都是退役的国脚们
古蒂、邵加一、迪瓦约、西芒等等

本帖子中包含更多资源

突然看到这么条消息,震精!!

本帖子中包含更多资源

这次又是瓦伦西亚

再次拒绝
等带塞尔塔夺冠后再考虑其他队

本帖子中包含更多资源