QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

恒大万人足校招聘:校长年薪高达200万,普通教师年薪也在10万以上

思考兔 发表于 2011-11-22 20:13
这钱不可能招到优秀人才。。。

教育界最好人才肯定都在大城市,尤其是京沪广等,二三十万年薪可能引到真 ...

清远的概念其实上高速公路就跟广州增城,花都,从化差不多概念。。。SO。。。

其实我主要是想知道,如果这里面最后搞得跟以前那些文武学校一样整天打架打游戏搞GAY打野战,这。。。误人子弟啊

个人看法是恒大可以联合全国其他地产商,国家带头,真的弄些免费空地给大家踢球

这样就足够了

GIGGS11 发表于 2011-11-22 23:07
清远的概念其实上高速公路就跟广州增城,花都,从化差不多概念。。。SO。。。

我去过几次了,知道那怎么样。。。

我的意思是他要吸引优秀教师和教育管理人才去,但这些骨干教师的年龄段让他离开大城市的成熟优秀社会资源拖家带口去那,就这年收入人家在大城市里也差不了太多。去了以后配偶的工作生活,小孩上学,家庭就医娱乐等各种生活考虑,一般人谁会去啊,去了的也不会是太好的人才,那这种学校也就没什么特别的了。。。他也就能找些刚毕业没多久有闯劲的年轻人去就不错了。。。

GIGGS11 发表于 2011-11-22 23:08
其实我主要是想知道,如果这里面最后搞得跟以前那些文武学校一样整天打架打游戏搞GAY打野战,这。。。误人子 ...

灰常有可能啊。。。

思考兔 发表于 2011-11-22 23:14
我去过几次了,知道那怎么样。。。

我的意思是他要吸引优秀教师和教育管理人才去,但这些骨干教师的年 ...

有一种会,就是退休了的。。。不够以前多少有点名气

GIGGS11 发表于 2011-11-22 23:17
有一种会,就是退休了的。。。不够以前多少有点名气

你看他的年龄限制了吗,退休的他又看不上,都是要正当年的。。。

这就典型的眼高手低,跟剩女们剩下来一个道理。。。

翻译要35到45的只给二十万顶薪税前,笑死了,尼玛我要去还不够老呢。。。

这只有那种干了多年同传钱已经赚够了没什么追求还得特喜欢足球权当去那退休的人有可能了。。。

这负责HR的就没什么概念。。。

足球这块就算了,教育资源在天朝谁都知道人才还是集中在体制内的,你等于体制外从体制内挖人,小城市从大城市挖人,还不知道需要几倍溢价才可能挖到啊

这跟中超从欧洲联赛挖人,恒大去巴甲挖孔卡一个道理

不过这种足校文化教育这块也就对付对付算了,关键是传说中的皇马青训团队别是忽悠了。。。