QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: c3131

[提问请教] 联想Y470玩FM2012如何用独立显卡

c3131 发表于 2011-11-16 16:01
请问怎么设置啊,多谢

改系统后切换不好用:
  您说调过系统之后就不好用了,不知道您是不是换系统了。如果换成了XP,那则不能实现独显的应用。因为XP系统只能识别一个显卡,一般识别的是集显。所以双显卡的机子装XP就不能用独显了。酷睿i系列的处理器都是带集显功能的,集成了Intel HD3000核芯显卡。现在win7还是很好用的Y470装win7可以手动切换显卡。
  关于显卡切换指示灯的问题:
  在笔记本使用独显的时候,右下角的灯会亮,切换到集显的时候灯就不亮了。并且,在切换的时候,在屏幕的右下角有提示,绿色的为低性能,也就是集显。
  切换双显卡的切换键
  另外,Y470除了手动切换(就是Y470底部有一个银色开关)外,另一种方式是在桌面单击右键,选择配置可交换显卡,直接进行设置即可。可以手动去更改显卡的使用,也可自动切换。

batigoalzyh 发表于 2011-11-16 16:09
改系统后切换不好用:
  您说调过系统之后就不好用了,不知道您是不是换系统了。如果换成了XP,那则不 ...

谢谢,我的是WIN7 64位系统,只有一个系统,如何设置?多谢

谢谢楼上的,我试试

晕啊,还是不行,我照那个视频全部设置成独显,还是死机,没有别的办法了吗

Y460愉快游戏中!!

用Y470,右键点击游戏开始的图标,选择“用图形处理器运行”-》“高性能显卡”或者“用图形处理器运行”-》“更改默认图形处理器”->进入一个界面,里面添加你的游戏运行目录,选择使用的显卡类型,应用即OK

就这么解决,改回来,改成集显,就没事了

Y470只能用集显耍FM2012??我还打算下个2012来试试呢