QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cobe0331

[贴图秀] 开裆国籍选择中国的恶果~~~~~~~~~~~~

我也开中国联赛了。。。我的是郑智认栽了

第一国籍选中国,经常看到被韩国日本3球以上血洗的路过

第一国籍选中国,经常看到被韩国日本3球以上血洗的路过

我这边的中国队很生猛啊.

maxflyer 发表于 2011-11-13 10:03
这是没开中国联赛的恶果。。不是中国籍的恶果。。

我开了中国联赛(只可看),但是也是如此,而且中国队全是灰人

世界杯小组赛和约旦巴林黎巴嫩分一组,结果1胜5负,艹

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-11-14 12:42
我开了中国联赛(只可看),但是也是如此,而且中国队全是灰人

世界杯小组赛和约旦巴林黎巴嫩分一组, ...

我这里开了中国以后好歹打进10强赛了...

要是有谁看到中国队预选赛出线了的麻烦贴个图上来啊。。。年份不限!

maxflyer 发表于 2011-11-14 15:11
我这里开了中国以后好歹打进10强赛了...

打进十强赛才是现今这一代中国球员真实水平的体现,要实现这个目标本不需要什么奇迹(若想再进一步才需要,鉴于亚洲只有4个名额),没进去完全是因为某些“自毁长城”之举。

卡马乔虽然是西班牙人(万达那帮人大概是因为“只看到了这一点”才选的他,国籍≠具备该国的传统优势),但他的强项并不在于设计战术打法(单论这一点,他至少无法和北京的帕切科比,甚至不如江苏舜天的那个主帅),而在于提拔年轻球员。所以他若来中国,最合适的职位是球探总监或青训总管,而不是国家队主教练,因此人并非“军师型人才”,尤其短于临场指挥(看过他带西班牙和本菲卡比赛的人想必不会反对)。

看来还算真实