QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[311PK]茶馆1.0版战况纪实——rush司马懿(11.14更新)

今年忙到吐血,苦逼的光棍节出差在首都,硬挤时间玩了一年的进度,这两天应该会多玩会,通报一下~
------------------------------------------------------------------------------
开档把几个随即人分到了宛城,知道为什么吗?神的诅咒荣当太守。

高战死,估计会砍人砍到手软的一档,落雷照旧屏蔽。

考虑了一会,打算先守住洛阳,即使南下留着孤城不破也有信心,毕竟这是311里最好守的城之一。上来通力发展经济,连君主大卫都参与进来了,我有一个下旬完成建设的癖好,急需行动力啊~

开始炒粮!打通两城通道是很必要的,当然不会忘了能力研究,准备走智力路线。这里也可以看出直到四月,夏季来临才有空封爵。

茶馆最不缺是什么?答:高政者。政治可用于什么?答:外交。建立好外交府的同时司马懿挪到了安定,这样就只需两回合既能到达,派出五大满政和4个70出使西域,两下茶馆军和晋军的关系就成为亲密了,此时缔结同盟就易如反掌了。

上图也能看见有两支部队正前往长安的路上,目的就是抢先拿下长安,270年光棍节打出第一击也就是最后一击,多谢司马的超级武将了。

整一年,看看当前的状况吧,有炒粮的功劳,洛阳已经发展的差不多了,初始的4万军马一兵没死,准备全转移至长安,50人主力部队驻守长安,外交府也搬迁过去,让晋军出兵打远处的建筑,能耗费点是点,大战一触即发……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

落雷为什么禁?

落雷配上百出真要发挥时太逆天了,会使游戏失去乐趣,我通常玩时都喜欢自虐的~  发表于 2011-11-11 12:00

不重用我么

bluebell716 发表于 2011-11-14 11:53
本以为周末会有点时间能玩会,可是又连加了两天班,只好牺牲睡觉又打了一年,今晨玩完后就倒床不起了,战报 ...

尼玛,使者啊?这特么可是高危职业啊,不知道俸禄如何?{:soso_e130:}

...........好激烈

(i)nesta 发表于 2011-11-14 12:28
...........好激烈

根据我的经验,激烈的还在后面呢~
正常情况会出现双方各10个部队以上的大PK……

等观战。。。

三国子 11么···

再一次酱油,没出镜

2.0版的时候大魔王好像是个主角,吼吼~  发表于 2011-11-14 15:08

Dole 发表于 2011-11-14 12:27
尼玛,使者啊?这特么可是高危职业啊,不知道俸禄如何?

成功率100%的任务啊,多好的差事啊,哈哈。那你想要什么?

来个媳妇吧。。。。  发表于 2011-11-14 21:44