QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: littleboyzt

[玩家交流] 默特萨克死活不去曼城怎么破

潜水员 发表于 2011-11-10 11:38
为啥一定要卖他?除了决心低一点灵活低一点真的没啥缺点了,既然都用了核武器嫌属性不好就改改 ...

我没嫌他属性不好啊,只是用不好,核武纯粹是我跟他杠上了,我要看看他到底怎样才走

谁没事就爱用核武来搞转会,看看CAPA倒是可以

littleboyzt 发表于 2011-11-10 11:41
我没嫌他属性不好啊,只是用不好,核武纯粹是我跟他杠上了,我要看看他到底怎样才走

谁没事就爱用核武 ...

一定要赶某个人走就别想着还要多赚钱啊,搞清洗就降点价卖甚至亏本卖,核武器很万能但并不是真正万能的,或许有些隐藏设定它确实改不了。
我玩阿森纳是肯定不卖他的,弹跳20的没有几个,决心可以骂上去,灵活完全无视大个子都这样,国脚加PA170-加上现实的表态又有印象加分,就算打主力不稳做个主力轮换绝对是妥妥的

打完一赛季直接设为球队弃将,两倍身价32.5M推荐,只有曼城开价,但他死活不去

放预备队,甚至核武工资 关系都不行

默特萨克感觉不稳,虽然关键数据很强,经常顶不赢别个,可能我没用好吧