QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

通报一下加强版得战况。。。。。。。

我觉得应该入西川

因为2.0加强版司马老贼更强大了,基本无法长征,我决定死守洛阳。。。。

用井栏打通和宛城的联系,倒了几次粮。因为要路过许昌,运输大队很是危险。。。

随后是rp大爆发,陈留主将出来后,被我流言了一下,再过了一季度。。。我抱着试试看的心态,登用了一下,结果他刚好回城,陈留就归我了。。。最赚的不是兵和钱粮,是N台冲车和井栏。。。

当然,不久后,长安的董卓和上庸的司马大军开始进攻宛城,濮阳也来进攻我。。。

只得放弃,只剩下孤城洛阳。。。

开始搞防御体系。西面是2个军乐配1个大鼓,东面只能放1个军乐,北面用火船保护建筑,南方不用管,都是大山。。。

董卓在2年后gg,司马老贼开始在长安源源不断的进攻我的洛阳,而陈留许昌宛城的兵力也开始进攻虎牢关。。。

xioye、白金和老赵3个井栏守住东面,有行动点就放放流言,看有没有希望招降一下缓一下;西面是安古斯、fzbz和蝇帝、2剪等多位井栏死守。。。。

还好北面没人来,不然肯定gg了。。。

曹操算不错,在北方和司马有来有回;孙坚就菜多了,从来没攻下过司马懿一座城池;刘备更无语,攻下梓潼就丢了江州,夺回江州又丢了梓潼。。。

耗到第五个年个,其他三国渐渐无力了,刘备被A回南中,无法出头;孙坚人马下降到5w一下;曹操还算坚挺,维持住了局面。。。

孙坚还是没抗住,6年后亡国了。。。

估计以后的压力更大,要想办法A出去一下才行。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出来露一露,好过做广告。{:soso__8517909366167978932_4:}

也许你觉得奇怪,随机的怎么能立如此大功?

其实是给了他们3个扫荡特技,跟着大牌打酱油得到的。。。。

小人物也有春天。。。{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蛇头....洛阳太守啊

什么游戏啊,三国志12?

高级贴露露脸
提高知名度

一脸正气,射你满脸  发表于 2011-12-2 23:37

这游戏确实嗷嗷经典啊,就是现在木时间玩不过来啊!

介是什么游戏

看画面应该是三国志11吧,只是不知道2.0是虾米