QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frakey

[球员推荐] 阿森纳开档球员买卖

休闲洗头房 发表于 2011-11-8 15:34
第一个赛季 还是混混吧 能不被解雇就好 以后的赛季 再找潜力人才

强烈同意。。。不记得从哪个版本开始,第一个赛季总是特别鸡肋。好球员、教练统统不来。

小时候的日子 发表于 2011-11-10 17:06
我觉得这个版本的arsenal一条战线补一个人比较好。我打4321 补了hulk与热鸟组成双翼,中间后腰补了felleni, ...

这个版本阿尔沙文很好用,推荐试用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

demo的时候用过阿森纳,我也很意外,基本上什么人都愿意来...

我觉得这个版本的arsenal一条战线补一个人比较好。我打4321 补了hulk与热鸟组成双翼,中间后腰补了felleni,后卫补了克罗地亚右后卫。  赛季中俱乐部老是加预算,不过一直没用。赛季末开始清洗沙皇之内的。但是也不准备大补充,arsenal随便买人太假了。

看来我有必要重新开个档测试下了

littleboyzt 发表于 2011-11-10 09:42
西尔维斯特里这么便宜?
弟媳跟拉姆愿意来?

如你所见,我也觉得很意外~

我买了戈策,作为12大热,必须拿过来体验下
Vrsaljko,右后卫不买他怎么说的过去,我不如小肥,PA120+的詹金森他都用的好,反正我不敢用
分期买了 willian ayew来分别补充前场的边路和中路
然后分期买了暴力本的olsson,左路一条龙,桑托斯 吉布斯虽然都可以用,但都不是什么大将之才,买个olsson就当充实阵容厚度,这比还是跟11里一样好用

卖了沙皇,30了,虽然知道它很好用但还是直接两倍身价给了曼城,我不想看老球员掉属性,而且过一两个赛季他可能也卖不了这么多钱了

宫市亮 曼诺内也卖了,这个倒不是我主动卖的,曼城 国米直接开的价,看了下他们的PA,毫不犹豫就卖了,他俩就算培养出来了也没机会上

PabloLuque 发表于 2011-11-8 17:39
48个月大法...

西尔维斯特里这么便宜?
弟媳跟拉姆愿意来?