QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

[其他] FM一直致命的缺点 不知SI现在解决否

德国地区联赛,媒体预测垫底,现排名中游的路过

不是光小牛,我从来不用任何工具修改器之类的东西,只是到后期一些转会实在是太坑爹了。当然了,对于不追求真实感和单纯享受战术或者经营乐趣的玩家来说可能就无所谓了。

你可以自己卖给他们啊

确实如此,现在还是玩小球会更有可玩性

老话题了,这还是得说不能用球探工具,用了工具,每年电脑只能买玩家挑剩下的小牛,当然没什么意思,试试看全程不用工具,我11一个档2020年了,皇马买了俩人一个5000w一个7000w,都是22岁,后来查了一下都是ca180+pa190+的小牛,要是用了工具可能18、9岁就被玩家收了,那电脑还买啥

gbil 发表于 2011-11-9 12:37
老话题了,这还是得说不能用球探工具,用了工具,每年电脑只能买玩家挑剩下的小牛,当然没什么意思,试试看 ...

G兄。。。

我不用工具 5年后的世界 也是这样。。。

我玩FM 从来不用任何工具 08以后 甚至SL都不用

越玩到后面 有种豪门 买的人会越来越少。。。

休闲洗头房 发表于 2011-11-9 12:42
G兄。。。

我不用工具 5年后的世界 也是这样。。。

你要求太高了,真要和现实世界比,确实游戏里豪门末落的比例大了点,但是如果用小俱乐部,游戏里总会有一两只球队依靠几个bug级别的球员,就能和玩家对抗好几年,这也是乐趣吧

11我開過6年以上的檔,的確感覺後期缺乏挑戰。甚至我都沒弄什麼特別的強人,ai陣容哪怕很不錯都毫無競爭力,不知道為啥。然後就是年年聯賽冠軍,歐冠決賽

Dole 发表于 2011-11-9 02:37
球员交易是FM里面相当重要的一个环节,也是吸引很多玩家的卖点所在。最受不了的就是电脑之间的交易,32岁以 ...

纱布笑而不语