QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

福州一家长质疑:初一女生800米跑3分41秒算优秀?

这位陆女士是怎么当家长的。怎么尽做这些不该做的事情

这家长也真搞笑,在这比体力,怎么就不比下同时期的智力或者课本难度呢?
那个时代的学生早上几点起来上学的?几点放学的?一年多少体育课程?现在的学生呢?

福州一家长质疑:初一女生800米跑3分41秒算优秀?

初中跑过1000米,不是男的1000女的800么?忘了多少了反正体育30分满分了。记得班里就几个不是满分的。
大学体育考试1500一次没跑过,扣掉30分体育及格了。剩下扣的10分是考勤。。。
现在初中高中连打架的都少了。就他们那身体素质。。。打的了么?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

gbil 发表于 2011-11-8 11:21
我记忆里没怎么跑过800米

女同志800,我们1000

azrael1985 发表于 2011-11-8 12:10
初中跑过1000米,不是男的1000女的800么?忘了多少了反正体育30分满分了。记得班里就几个不是满分的。
大学 ...

大学1500不难跑的,可能你那比较严格,一般都是,跑一圈,然后躲起来,然后等大部队跑最后一圈的时候加进去,然后就完成1500了。。。

800米 3分41不错啊  我记得当年中考体考的时候 3分30就满分了嘛

女生800米2分50……相当彪悍
敢问她当年第几啊,后边那个比她差出多少
她不会是拿300米成绩乘以8/3算的吧

Re: 福州一家长质疑:初一女生800米跑3分41秒算优秀?

纯跑步有什么意思啊!为什么一踢球一打球就体力好因为有意思啊!既然学生喜欢踢球喜欢打球那就让我们去玩啊你妹的为什么一定要跑步呢,团体体育明显比这种单纯的跑步更锻炼啊!

我记得初中时候300米的场子,年级里最NB那男生跑了一圈大概48秒吧
后来这哥们混到八一队军事全能去了
按他300米的平均速度来跑800米也得大概2分10,直接跑800定然得比这慢
女孩跑2分50绝对的NB

高中时比赛跟着一校队的跑,1000m 2分50,校队的2分40.。。。。