QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

刚收拾完行李,也睡不着了,干脆整理曼谷水情的照片

兔子难道坐船回国吗?

Re: 刚收拾完行李,也睡不着了,干脆整理曼谷水情的照片

[quote]<font color="#999999">jasonsmith 发表于 2011-11-5 02:23</font> [url=http://fmfans.cpgl.net/source/plugin/dabandeng/mobiquo/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=7774724&amp;ptid=457050][/url]
帕蓬被淹了么。。。。。

英语是啥?[/QUOTE]
Paipang吧…

zenith 发表于 2011-11-5 11:19
据说机场也被淹了

老机场被淹了

新机场是最后的希望。。。

尼玛新酒店估计也就三星半水平,不知道吃得怎样,而且电视竟然没有fashion tv了。。。

水真清澈啊

居然没有湿身的PP……

据说有鳄鱼在水里,真的么

再来几张搬酒店时在酒店门口的大道上拍的,已经基本淹到酒店了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尼玛现在打个an mo两字也成关键字要审核了,前面写了一大堆都发不出来了。不管我先发剩下的照片

影院大厅

各种影讯和自动售卖机

nokia ultra screen 的入口

Nokia里面的SPA,凭票免费享受10分钟肩颈马杀鸡

Nokia进门后首先是酒吧,可以免费享受酒水饮料和点心,当然也有需要额外花钱的消费

nokia screen 1的座位,我在这看的in time,不过没拍照片,太昏暗,借用网站图片

nokia screen 3是最小的一个厅,人最少,不过放的是恐怖片paranormal activity 3,我一个人又没妹纸陪,就没看这个,但票价都一样,700泰铢

4DX的入口在大厅楼上一层

座椅上面左右两个就是出风口,也就是子弹从耳边带着风呼啸而过的出风口和声音喇叭

超豪华的enigma的自助餐休息室,我没进去,也借用网站图片

enigma的双人座位,其实可以说是床位,这尼玛除了看电影还能做什么就不解释了

最后一点,在泰国看电影要注意的是每部电影前有一个国王的宣传片,尼玛就是个人崇拜,就是国王受万民景仰,出去体恤民情的各种镜头,配上感人的音乐,最后就是巨幅国王照片加long live the king,然后所有人都要像升国旗一样起立,看我前面的人,我第一天看的时候全厅就我没起立,第二次看就不好意思不起立了

放两张商场一楼展出的跑车照片

本帖子中包含更多资源

接下来是芭提雅,从曼谷过去开车两个小时不到,路上先去了一个floating market,这个在曼谷也是挺有名的,就是水上市场,不过现在的曼谷到处都是水上市场

芭提雅的海滩水都不行,已经属于开发过度了,而且现在明显海水水位也高,海滩也没剩多少了

到了芭提雅,最重要的就是看人妖了,听说酒吧饭馆马路上到处都有人妖,不过我时间紧张没去这些地方,直接就去看了一场人妖表演,表演也很多,不过貌似当地人带我去的是比较正规的那种,就是各种歌舞表演,各国的民族风情歌舞,当然演员全都是人妖,不过有些说不是女的我真有点难以相信。票价是700和800泰铢,毫不犹豫选了贵的,结果进去发现坐在正中央最前面,这样演员下来的时候等于直接在我面前表演。再就是送一杯饮料。演出大概1个小时15分钟,结束后演员就去外面广场和,40泰铢合影一张

这个直接下台来表演,就在我面前

这个基本能看出是个男的

这要也是男的变的那真是碉堡了

我最喜欢的韩国妹纸扮相

这个器官明显很假

结束的时候演员都出来了,白衣女就是前面那个韩国扮相妹纸,我后来就是和她合影的,结果老婆知道后说40泰铢这么便宜怎么不多拍几张,要抓着Breast拍啊,我汗。。。

本帖子中包含更多资源